Limys
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 684
2,4,2 полтора часа тому бралась , причём на аки с менее 24ч от 141на вчерашние не берется.. тока на сегодняшние.. и вообще 2,4,2 перестало браться ..даже там где сегодня должно было
Только что взял 2_4_2 после имевшегося 1_4_1взял сразу 2 ДНВ
R1_4_2 и R1_4_1
а вот по ссылке --Ссылка удалена-- не дает.
значит буду ждатьТолько что взял 2_4_2 после имевшегося 1_4_1
тут говорят второй можно получить через 48 часов.Ну а почему нет то? Суток через трое
А я не тут говорю?тут говорят второй можно получить через 48 часов.
Это ссылка новорега для мобильного браузера? я не очень силен в этом. обьясни в личку. Заранее спасибо.почему тухлая, он хочет ту, которая следующей будет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А прочтите этот пост - и будет совсем просто получить любую ссылку, из актуальных)
Значит второй теперь только через 3 суток?А я не тут говорю?
Раньше брал после 48 часов, сейчас дольше приходится ждать. Но всё меняется постоянно.
По-разному. И больше бывает. Раз в день заходи и смотри. Особенно когда купоны меняются. Сейчас вот сразу можно взять Feb_R1_4_1 и Feb_R1_4_2Значит второй теперь только через 3 суток?
Ни у кого таких ссылок нет, это же нереально просмотреть последние 2 страницыУ кого-нибудь есть ссылка на днв Feb_R1_4_2? Сейчас одновременно можно получить по ссылке 1_4_1 и по баннеру 1_4_2. Но по банеру на некоторых акках ПИДУ. Поэтому нужна ссылка
Ой вот я слепой, не увидел нужную ссылку спасибо, твой сарказм мне помогНи у кого таких ссылок нет, это же нереально просмотреть последние 2 страницы
у меня в корзине были 2 шт 3\10Всем привет, кто-нибудь получал сейчас купоны с приложения на 5\25, 20\25 ? Есть инфа что такие сейчас естьи у чайнабоя тоже в закрепе инфа про это. У меня с 1ой попытки не удалось получить