Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из 3-х закрытых 11/12 вернули деньги .... поменял IP и два из трех повторно загнал ! Ожидается отправка

Пробуем
Брехня, 6/7 только новореги могут применить.

• Like
Реакции: zet17

Вроде все по инструкции, но вот слово "disabled" в упор не вижу!?
чяднт? Помогите советом кому не сложно
Ну дык, перед тем как код открывать надо применить промокод. Нажми кнопочку то)
Купон отменится, станет disabled, тогда и редактируй.

• Like
Реакции: zet17 и ko.di
Брехня, 6/7 только новореги могут применить.
Неа... Если закрыли с купоном и просим можно повторно загнать
У самого тоже самое - ждёт оплаты
С закрытыми центрвиками второй раз нельзя

• Like
Реакции: zet17 и yarikqwerty
Если в Все заказы, в статусе написано Ожидается платёж, значит всё норм и можно оплачивать или нужно подождать (сколько ждать) ?

• Like
Ребят поиск по одноцентовикам можно как-то делать?

• Like
вопрос к ребятам из РБ, как заказать можно дороже 20евро чтобы не было налога? Есть ли способы какие?
Напиши проду чтоб оценил товар в доляров 20, если ты там не пылесос собрался заказывать. А так в BLC с минималкой в 20 руб., с доставкой до Минска + пару рублей в регионы если надо.

• Like
Реакции: arche, zet17 и lfor
Неа... Если закрыли с купоном и просим можно повторно загнать
У самого тоже самое - ждёт оплаты
С закрытыми центрвиками второй раз нельзя
Попробую тогда, пусть отлежится сутки на всякий случай. Кстати на дропмэйле добавили новый домен, хорошо регается, на верку не кидает.
Один раз всего и клозануло, может 2-й заказ был на 1 ИП.

• Like
Как обойти закрытие по индексу на рф? Хотелось бы получать в своём отделении, а не у чужих тёток

У кого еще тарятся центовики?

• Like
Как обойти закрытие по индексу на рф? Хотелось бы получать в своём отделении, а не у чужих тёток
Пиши индекс центрального отделения (или отделения сортировки), они все равно перешлют на твое отделение. Я так делаю.

Вопрос к тем, у кого не позакрывали 11/12: вы почту подтверждали? У меня все акки на несуществующую почту, может в этом дело. Хотя ведь остались же часть заказов, несмотря на отсутсвующую почту...

Мож в адресе засада. У меня рандом на одно отделение связи.
Приведите, пожалуйста, пример вашего адреса и имени. А так же имени, указываемого при регистрации акка.

• Like
с новым купоном 5\6 + промо код заказ оплачивается ? заказ оформил, статус ожидания платежа, а когда оплатил заказ закрылся
думаю мучится ли с оплатой 11\12, или лучше по отдельности пытаться оформлять

• Like
с новым купоном 5\6 + промо код заказ оплачивается ? заказ оформил, статус ожидания платежа, а когда оплатил заказ закрылся
думаю мучится ли с оплатой 11\12, или лучше по отдельности пытаться оформлять
через какой браузер оплачиваешь и чем?

Почту на яндексе(включая алиасы)
Что за алиасы?

А как определили, что именно по индексу? На оплату пускает? Так-то у меня везде настоящий индекс, может из-за этого почти все 11/12 позакрывало...

• Like
Ребят, скиньте пожалуйста как получить купон 11/12)

6/7 с тора выбивает после оплаты ядом , order closed , имя коверкаю, телефон новый.

А как определили, что именно по индексу? На оплату пускает? Так-то у меня везде настоящий индекс, может из-за этого почти все 11/12 позакрывало...
аналогично, по индексу закрывало, поменял индекс оплата прошла.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.