SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
если в один день придут, могут быть проблемы. а вобще закон давно вышел что за третью и последующие посылки нужно налог платить., только он не работает как и многие законыУкраина, подскажите, пожалуйста, как у нас дела с таможней обстоят. Они прикапываются если в одной посылке товара на 150 евро и больше, а если у меня 35 заказов по 5 евро на одно имя, то им пофигу будет? Или они каким-то образом все это за месяц считают, учитывая и мелочевые посылки? Таможенный кодекс читал, почти нихера не понял, я больше с цифрами дружу, нежели с буквами.
Мож в адресе засада. У меня рандом на одно отделение связи.на 3 людей делал, из ~30-40 осталось 10. из них 7 ру доставка
на других акках что ли?из 3-х закрытых 11/12 вернули деньги .... поменял IP и два из трех повторно загнал ! Ожидается отправка
Пробуем
у меня ожидалась отправка. 4-5 часов точно. потом закрылоМож в адресе засада. У меня рандом на одно отделение связи.
У меня сложилось впечатление,что бот палит по адресу товары ожидающие отправку.у меня ожидалась отправка. 4-5 часов точно. потом закрыло
так я все адреса коверка.У меня сложилось впечатление,что бот палит по адресу товары ожидающие отправку.
--Ссылка удалена--Пацаны. Ссылка новая
--Ссылка удалена--
если в один день придут, могут быть проблемы. а вобще закон давно вышел что за третью и последующие посылки нужно налог платить., только он не работает как и многие законы
c капчей есть ссыль?Пацаны. Ссылка новая
--Ссылка удалена--
а ты слепой 2 сообщение ниже прочитать? вы уже реально достали. за пол часа 7 страниц и кругом одно и тожеc капчей есть ссыль?