Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обойти закрытие по индексу на рф? Хотелось бы получать в своём отделении, а не у чужих тёток

Я немного сомневаюсь, что из-за одного арбузера али будет закрывать заказы для 15-25 тысяч потенциальных покупателей. Хотя я и тарю не так часто, обычно несколько заказов в неделю, во время распродажи десяток-другой за сутки.
Если у вас заказы числятся сотнями в день, то может и по индексу кроет. Ну или если у вас там целый район абузеров.

У кого еще тарятся центовики?

Только что попробовал, центовики идут.

Вопрос к тем, у кого не позакрывали 11/12: вы почту подтверждали?

Почту никогда не подтверждал, большая часть 11/12 уже отправлены.

Ребята не переоценивайте режим "Инкогнито" в браузерах.
В нем только куки и история не сохраняется, все остальное палится на ура. Подробнее гуглить - "Browser Fingerprint"

• Like
Реакции: vikarz и zet17
Каким браузером/плагинами пользуетесь? Индекс настоящий? Приведите, пожалуйста, пример поковерканого адреса.

• Like
Реакции: zet17
В нем только куки и история не сохраняется, все остальное палится на ура. Подробнее гуглить - "Browser Fingerprint"
Вот блин, а мужики то не знали!

• Like
Я немного сомневаюсь, что из-за одного арбузера али будет закрывать заказы для 15-25 тысяч потенциальных покупателей. Хотя я и тарю не так часто, обычно несколько заказов в неделю, во время распродажи десяток-другой за сутки.
Если у вас заказы числятся сотнями в день, то может и по индексу кроет. Ну или если у вас там целый район абузеров.

Только что попробовал, центовики идут.

Почту подтверждал, из вчера сегодня все что оплачивал, все прошло , ничего не закрыло

• Like
Каким браузером/плагинами пользуетесь? Индекс настоящий? Приведите, пожалуйста, пример поковерканого адреса.

Метод Кис-Киса из шапки. Индекс настоящий.

vylucaShevchenka#67,kwar#44
flat44;ShewcenckaStreet_67 и т.д. и т.п.

Позакрывала несколько вчерашних и ночных 11/12, которые оплачивал кивасам, монеты за них уже вернулись на баланс. Все оплаченные через WM, уже отправлены или ждут отправки.

• Like
Реакции: arche, zet17 и Walero
Метод Кис-Киса из шапки. Индекс настоящий.

vylucaShevchenka#67,kwar#44
flat24;ShewcenckaStreet_67 и т.д. и т.п.
все проходят? И где вы это все заполняете, в мобильном приложении или бразуере(мобильной версии или пк)

• Like
За год столько не заказывал, как за эти два дня :))))

• Like
Реакции: zet17 и ms_murtle
upload_2019-3-29_16-21-21.png

все проходят? И где вы это все заполняете, в мобильном приложении или бразуере?

11/12 в браузере, центовики в МП. Те, которые пустило к оплате, у меня проходят практически все. За неделю только 2 или 3 раза закрыло оплаченный товар.

• Like
  • Like
Реакции: creative36rus и q1nex
Во Киты дают "жару".... до сих пор работают... )))
Целый день сегодня сыплются письма - Заказ отправлен...

• Like
у вас параноя , я с 1 компа тарю все ахтунг! фингер не работает

проверил все вчерашне-сегодняшние заказы - 95% закрыто, даже 6/7, которые висели в ожидании часов по 10

• Like
Реакции: KVP, zet17 и Walero
Да я собственно тоже с одной виртуалки, но с разными снапшотами :)
писюнами можно мерится до вечера, но для счастья надо только браузер и блокнот, кто по умнее бота запускает в огород
соль по вкусу : ВПН, моб интернет, доменная почта не палится сейчас

• Like
Реакции: Gost1968
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.