Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11/12 в браузере, центовики в МП. Те, которые пустило к оплате, у меня проходят практически все. За неделю только 2 или 3 раза закрыло оплаченный товар.
А какой User-Agent в браузере?

• Like
Реакции: zet17

Вот через способ Киса-Киса 5\6 проходят на ура, а купон проклятый ввести не даёт, пишет ту херь про нового пользователя

• Like
  • Like
С 1 января можно заказывать до 200 евро в месяц. Почитайте :
Вы бы хоть сами почитали
Беспошлинно можно разово получить товар стоимостью не более 22 евро и весом не более 10 кг, при этом в течение месяца не зависимо от числа отправлений установлена месячная норма не более 200 евро и весом не более 31 кг.

• Like
Кто использует мозиллу с аддонами? Закрывает?

• Like
Стрёмно заходить на вчерашние акки с целью проверки, лети не показывает отмен, у вебмани тоже пока возвратов нет, следует ли понимать это что как минимум с вчерашними затаренными в 16-17-18 по Москве все не так плохо?

• Like
Народ, кто центовики берет, есть рабочий способ регистрации новых акков только с мобилы или все только с компа? Старые акки кончились, хочу ещё центов!

• Like
сегодня тоже покупал а сейчас уже system busy или closed 2 раза пробовал попробую через 3-4 часa может система нагружена

пошли возвраты на яд

С ББ вообще нифига не идет, закрывает сразу (метод кис-кис'а). Через ВП - идёт норм, но там промокод не прикрутить, насколько я понимаю. Ру.

Стрёмно заходить на вчерашние акки с целью проверки, лети не показывает отмен, у вебмани тоже пока возвратов нет, следует ли понимать это что как минимум с вчерашними затаренными в 16-17-18 по Москве все не так плохо?
Думаю да, у меня все что должны были вернуться уже вернулись

И у меня стоп. Ничего не отменило, 21 отправлен, 33 ждут. Все очень хорошо было, особено 15 с 20 вчера

• Like
новые купоны залетают знатно , вчерашних закрытых нет, но и отправлено очень мало =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.