Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
у меня и с отлежавшимися кроетне. С купоном 5/6 + промо сразу клозит. Tor
Видимо купонам все так же нужно дать отлежаться
не. С купоном 5/6 + промо сразу клозит. Tor
Видимо купонам все так же нужно дать отлежаться
Сорри. Я то-то пропустил? Направьте на путь истинный слепого.Вчера 11/12 шли так хорошо, как никогда заказы у меня не шли. Как пришел домой вечером, так и тарил до ночи, ни одного клоза, большая часть уже отправлены. Сегодня утром было уже через раз, то пройдет, то закроет. А последние часа два ни одного отоварить не вышло, клозы одни. Сейчас проверю 13/14 в МП, если пройдет, то отпишусь.
За цент товарыСорри. Я то-то пропустил? Направьте на путь истинный слепого.
Сорри. Я то-то пропустил? Направьте на путь истинный слепого.
Да, проблема именно в 5/6. Сейчас человека вообще с мухосранска попросил попробовать отоварить такую связку, на али никогда не покупала - фиг, закрыло до оплаты.Вчера сделал заказов 12 под 11/12
Сейчас посмотрел, осталось только 5
Никакой логики в тои какие блочат, а какие нет я не нашел.
Есть заказы вообще созданные из 5 лотов (чехлы)
Из них 1 отправлен, 1 ожидает и 3 блок
От количества заказов товара никак не зависит, короче полный рандом
Но 6/7 вроде не кроет, так что виноват 5/6
Епт... так бы и назвали центовик... Я то уже подумал купоны новые подвезли. Спасибо за разъясненияО чем вопрос? Если 13/14, то в МП для новичков есть список товаров, так называемые центовики. На них скидка 8 долларов(если товар дешевле 8 долларов, то стоит ровно цент) вместе с купоном получается 13/14. Только как сделали 11/12 на все товары, то о центовиках все забыли, я в том числе, может уже убрали годноту, гляну сейчас.
См страницу назадприплыли нах, купон не падает при реге, т.к. кончились.
Новых нет? 4\5 не даёт тоже.
Вызвывай код окна в котором написано доступно 1Прошу помощи неравнодушных, может даже лс, чтоб тему тут не засорять?
Первый раз совмещаю промо + купон. Вроде все по инструкции, но вот слово "disabled" в упор не вижу!?
чяднт? Помогите советом кому не сложно
Только 24 часа не прошли ещёУ них срок оплаты - 24 часа.
Так что не удивительно.
не там ищешь, в поле, где написано "доступно 1" ПКМ - показать кодПрошу помощи неравнодушных, может даже лс, чтоб тему тут не засорять?
Первый раз совмещаю промо + купон. Вроде все по инструкции, но вот слово "disabled" в упор не вижу!?
чяднт? Помогите советом кому не сложно
Через посредников типа blc.by почти почты и дрвопрос к ребятам из РБ, как заказать можно дороже 20евро чтобы не было налога? Есть ли способы какие?