Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
Палит где-то тебя Алик). А почему не оплачиваешь сразу в Firefox Portable, там же где получал купон. Попробуй оплатить WM в Firefox должно все получитсяВсе делаю по гайду КисКис. Прокси использую Белорусские (сам из РФ). Купон удачно получаю. Дальше через режим инкогнито в хроме с включенным впн оплачиваю, вводя в поле адреса и фио рандомные несколько символов. Оплачиваю яндексом. Платеж проходит верификацию. Через примерно 20 часов яндекс присылает, что платежи отменены и на али заказы закрываются. В чем проблема не пойму. Подскажите, знающие люди, в чем беда
Не хватает рейтинга прочитать, можно скрин в л.с.? Спасибо!почему тухлая, он хочет ту, которая следующей будет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А прочтите этот пост - и будет совсем просто получить любую ссылку, из актуальных)
Да понял уже, почти 3 дня треку и не отслеживается. А цент это добивка у него, придётся 2 взять, на яд меньше никак, зато купоны дадут, мне на 6 как раз нужен, Более крупные как брать пока никто же не поделился?разводит тебя
Пробовал и через Firefox Portable. Тоже самое вышло. Единственное, что не написал, так это то, что платил с кэшбекомПалит где-то тебя Алик). А почему не оплачиваешь сразу в Firefox Portable, там же где получал купон. Попробуй оплатить WM в Firefox должно все получится
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-8#post-1622410Поделитесь ссылкой плиз на второй ДНВ
хз, но о опыту скажу яндекс присылает такое уведомление не раньше чем 12 часов с момента закрытия заказа (т.е. заказ намного раньше был уже закрыт) ставь кеш они сразу уведомляют что заказ закрыт, и ты не ждешь лишние 12+ часов, а пере заказываешь.Все делаю по гайду КисКис. Прокси использую Белорусские (сам из РФ). Купон удачно получаю. Дальше через режим инкогнито в хроме с включенным впн оплачиваю, вводя в поле адреса и фио рандомные несколько символов. Оплачиваю яндексом. Платеж проходит верификацию. Через примерно 20 часов яндекс присылает, что платежи отменены и на али заказы закрываются. В чем проблема не пойму. Подскажите, знающие люди, в чем беда
--Ссылка удалена--Здравствуйте. Есть ссылка на купон новорега?
Пока нет если ПИДУ то точно одна из них подойдет пробуйА ссылка на днв мартовская еще не вышла? Банер всплыл у меня, по нему пиду, а по ссылке с капчей не даёт
IP для ДНВ абсолютно неважен, я в день получаю и отовариваю по 20-30 купонов днв, и пока непалит али, а вот если тебя просит верку по мылу то пробуй зайти с мп (если пустило то через сутки (да, да сутки раньше было двое и более) можно зайти с бб), в противном случае если нет возможности создать почту (или зайти на уже созданную) то акк в топкуПочти на всех акках теперь просят пройти верификацию по почте.(Даже на аках, на которые вчера успешно отоварил один из ДНВ) Как понимаю комп спалился? И если создаю почту, то не всегда приходит. Помню писали про способ, напомните.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сменил ip и смог зайти. Значит был виноват ip.
По первой ссылке у меня уже имеется купон, по второй ссылке you are not eligible. По баннеру пиду, несколько раз обновлял страницу и всё равно пиду.Пока нет если ПИДУ то точно одна из них подойдет пробуй
странно все это, или глюк али или готовится новый купон, но сейчас его точно еще нет, я только что проверил.По первой ссылке у меня уже имеется купон, по второй ссылке you are not eligible. По баннеру пиду, несколько раз обновлял страницу и всё равно пиду.