nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Отзывы на плетенках прикалывают: диаметр не совпадает, разрыв заявленный не держит в среднем на 30%, красит руки... Но поставлю пять балов ведь коробочка красивая и плетёнка приехала..ну так за это можно и деньги вернуть.если рефнуть грамотно
Побочный эффект )Нече такая защита, учитывая что я настоящий новорег...
пользовался Sufix,ну а потом,понял,что нет смысла переплачивать.стесняюсь спросить. а какими брендами пользовались кроме тех что представлены на али?
104стр, все описаноКак французский промо использовать? Подскажите пожалуйста
Интересует промо 2/10
Они закончилисьКак французский промо использовать? Подскажите пожалуйста
Интересует промо 2/10
Идут. Только что как добивку использовал. В последнее время их как добивки пользую.Ребят так все же, одноцентовики идут?
Никогда не встречал такого мнения, если честно. Всегда платил частями, после проверки.Где то читал если платить по одному ,закрыть может
Сложный вопрос. Литокала залетела без проблем. Другие товары кроетРебят так все же, одноцентовики идут?
По традиции - страна, устройство, ИП какой страны?
попробуйте бюджетный санлайн, а лучше юджикей, разницу заметите сразу.пользовался Sufix,ну а потом,понял,что нет смысла переплачивать.
Да так на 80%товаров, народ мтранный у нас...Отзывы на плетенках прикалывают: диаметр не совпадает, разрыв заявленный не держит в среднем на 30%, красит руки... Но поставлю пять балов ведь коробочка красивая и плетёнка приехала..
Рб.бб+мп. Айпи рбНикогда не встречал такого мнения, если честно. Всегда платил частями, после проверки.
Сложный вопрос. Литокала залетела без проблем. Другие товары кроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По традиции - страна, устройство, ИП какой страны?
Чует мое сердце, что в апреле на Авито резко увеличится число продавцов зарядок Litokala. ))Авито)) Либо под проекты. Я бы взял по дешевке аккумы
Я был бы рад))Чует мое сердце, что в апреле на Авито резко увеличится число продавцов зарядок Litokala. ))
идут, только если оплата не виртуалкой яндекса - с ней сразу кроетРебят так все же, одноцентовики идут?
Ну врятле из-за неё, раньше все было гудидут, только если оплата не виртуалкой яндекса - с ней сразу кроет
Обычно если переходить с бб в мп верку кидаетРб.бб+мп. Айпи рб