Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
вот фортисом и пользуюсь два года.а на продажу сейчас распробовал местным рыбакам от мередита.берут и радуютсяпопробуйте бюджетный санлайн, а лучше юджикей, разницу заметите сразу.
как по мне, на али только 3 плетни заслуживающие внимания, это фортис, лункер и сунко.
у меня больше нет вариантов, ибо с другими виртуалками нормально всеНу врятле из-за неё, раньше все было гуд
Ни разу не кидает.Обычно если переходить с бб в мп верку кидает
На верку кинет навернС бб или в любом браузере в полной версии али зайди в "мои заказы" и жамкни на "ожидается оплата", выбери галками нужные и плати все сразу
ALIVERSARY19какой промик самый вкусный после SKYROCKMARS
Какими виртуалками пользуешься?у меня больше нет вариантов, ибо с другими виртуалками нормально все
с яндексными тоже сначала было нормально, а теперь не выходит
Говорят он не работает уже.не подскажите промокод 2/10 не могу найти
У меня не бывает верки, я всё последнее время только так на всех акках плачу. Так как счас вечно получается всё сборное: эти центовики, осн товар под 5/6, иногда +добивка, и то - всё проходит, то - что-то закрывает, довожу до оплаты в мп, сворачиваю, и сразу иду в браузер на мобиле, там всё видно, чё закрыло, чё нет. Там же выбираю заказы и оплачиваю нужные.На верку кинет наверн
Я тоже его юзаю дополнительно) Но все еще закрывает
А центовик какой купит из extra fee пойдет? Либо какой то другой то что 0.01$-8$ этот? Или любая стоимость?Это цена в приложении для новорегов. 5,67 минус купон новорега 5/6 получается меньше бакса.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Купи центовик на Адрес РФ. Его даже оплачивать не нужно, просто сделай заказ. Дадут купоны, затем тарь на свою страну
Если логически подумать, то extra fee тоже должен идти, но не точноА центовик какой купит из extra fee пойдет? Либо какой то другой то что 0.01$-8$ этот? Или любая стоимость?
А в рашке не так, у нас пришел забирать либо паспорт либо говори код из смс, номер называешь сам.Ребят, кто с Украины, нова почта доставляла кому с неверным мобильным номером?
а то ща смотрю трек 460689017808 (нова почта), а номер не верный ввёл, они обычно при получении последние цифры спрашивают, которые шлют в смс на номер
Оплатил центовик в мп пошло даНикогда не встречал такого мнения, если честно. Всегда платил частями, после проверки.