Какой же алик дно. Заплатил за заказ с купоном, бабки сняли, а заказ Order Closed. Теперь ждать пока деньги вернут, если вернут вообще.
спалился гдето.надо было сначала не оплачивать а зайти в ожидает оплаты графу.если заказ ожидает оплаты тогда и платить надо.а если заказ закрыт значит не прошел.Какой же алик дно. Заплатил за заказ с купоном, бабки сняли, а заказ Order Closed. Теперь ждать пока деньги вернут, если вернут вообще.
Пириф делай ,ип меняйна новорега прошел один заказ, остальные сразу после оплаты закрывают. Есть у кого варианты решения?
Спасибо, что хоть название магазина дал) Но лучше конечно ссыль. Сам пытался затариться плетней Kastking за 0,01 - нифига, кроет все подчистую, с*каесть кто рыбаки,плетёнка от мередита за 1000 метров по 1.19.это халява.затаривайтесь.такой цены больше не увидим долго.meredithofficialflagship store
Понятно, али все сломало с распродажей своей)C добивкой в пару центов и основным товаром - 2 попытки - основной прошел 2 раза, одноцентовик 1 раз закрыло, 1 раз прошел, добивка оба раз закрыта
Карты банитя так понимаю все новореги кроет вне зависимости надеюсь ночью все пофиксят с карты не проходит буду через киви пробовать хотел с пайпала нo его чет не видно в при оплате странно
У меня сегодня крыло именно после статуса проверка платежа, до этого статус ожидание платежа былПрошло значит всё ок ,вебмани дальше
Промик французкий 11 с копьемЧем сбить цену у товара за 600 баксов? Купон на 30 долларов + промик на 10, это максимум?
Офигеть я думал уже должно проходить такиеДа, всё норм оплатилось и ждало отправления, и тут бац и всё закрылось кучей
Понятия не имею. Сделал в три часа ночи и спать ушел. Сейчас посмотрел и поплакал.Статус какой был?ждёт отправления?
касткингом тоже затарился.там есть два магазина.один официал,а другой этот.вбей просто мередит и найди этот магазин.там в центовках она естьСпасибо, что хоть название магазина дал) Но лучше конечно ссыль. Сам пытался затариться плетней Kastking за 0,01 - нифига, кроет все подчистую, с*ка
Три заказ у одного. Остальные у разных. Разные данные, разные Ип, разные страны. И все равно - закрыли всё.посчитай еще раз
цена 13.67 кешбек 0.68
заказы у одного продавана? или у разных?
По незнанке сразу оплатил, теперь буду знать. Вообще стоит ждать, что они пофиксят эту фигню с закрытием заказов?Я сразу неплачу ,если закроет вижу ,деньги целые
Прошло значит всё ок ,вебмани дальше
Тут была ссылка. Ещё в начале марта ( 5 или 6-го марта)3/10 где взял, или это за монеты?
Китайская плетёнка это что-то: заявленный диаметр не совпадает, заявленный разрыв не совпадает. Ну только если отнечего делать и другого нет вообще.касткингом тоже затарился.там есть два магазина.один официал,а другой этот.вбей просто мередит и найди этот магазин.там в центовках она есть