А как сам думаешь?Ответьте на вопрос. С этими одноцентовиками общие суммы уже переваливают за таможенный лимит(500 $ или евро не помню). Заказы делаю на себя и родню на один адрес (всегда коверканый), а забираю всегда сам на почте по упрощенке. Зависит ли на чье имя посылка? или потом с таможенным лимитом будут проблемы?
Присоединяюсь к вопросу,было бы ещё замечательно если бы кто и батарей подкинул под купон,нормального производителя.Подскажите ссылку на адаптер питания фирменный к Lii-500 за цент
А если вообще левое ФИО писать со своим адресом? Прокатит? просто ни разу за лимит не выходил, вот теперь засомневался.А как сам думаешь?
Лиммит на квартиру или на человека?
у меня обычно через день после того как ЯД пишет возврат, для примера вчера отменили сегодня ЯД рапартует , завтра Тиньков получает возврат, но я все пропускаю через ЯД напрямую никогда не плачуПрошла неделя после того как заказ с купоном 5/6 закрыли. Сумма с уч промо 800р. Списали бабло и не вернули банк тинькофф. Сколько им времени блеат нужно для возврата...
Думаю, что если на почте посылки будут отдавать, то прокатит. До поры, до времени.А если вообще левое ФИО писать со своим адресом? Прокатит? просто ни разу за лимит не выходил, вот теперь засомневался.
Вы сами то вдумайтесь в то, что пишете. Хотя... если вы живете в какой то дырище и бухаете с единственным почтовиком, то наверное да, прокактит.Думаю, что если на почте посылки будут отдавать, то прокатит
ноу трек посылки будут. видел челов с посылками asdaas adadasdВы сами то вдумайтесь в то, что пишете. Хотя... если вы живете в какой то дырище и бухаете с единственным почтовиком, то наверное да, прокактит.
Некоторые спокойно на любой заполненный бред посылки получают. Так что и вдумываться даже не нужно.Вы сами то вдумайтесь в то, что пишете. Хотя... если вы живете в какой то дырище и бухаете с единственным почтовиком, то наверное да, прокактит.
Вроде все правильно он написал.Вы сами то вдумайтесь в то, что пишете. Хотя... если вы живете в какой то дырище и бухаете с единственным почтовиком, то наверное да, прокактит.
Да. Все равно соблюдать все меры. Кроет нещадно даже без использования купона.Я так понимаю если тарить просто центовик без купона, нужно соблюдать все правила , что и с куполом. Т.е. коверкать адрес, инкогнито и т.д. Иначе будет крыть?
А Вы дайте отдохнуть али. Не подходите и не пытайтесь что-либо оформить хотя бы часов 6.В воскресение вечером как закрыло центовики, так и не подпускает, все уже перепробовал, кроет после оформления
Не знаю что там в России, но в РБ посылка с заполненным бредом вместо фамилии даже НЕ ЗАЙДЕТ, т.к таможня ее не пустит, если на кого нибудь не повесит, в итоге вы просто получите статус Уточнить данные, за что придется доплатить. Думаю так же и в России, а все эти разговоры про некоторых, это слухи из инета. Про соответствие фамилии с паспортом писал выше.Некоторые спокойно на любой заполненный бред посылки получают.
Вот это очень правильная мысля.А Вы дайте отдохнуть али. Не подходите и не пытайтесь что-либо оформить хотя бы часов 6.
Я не знаю на кого там чего таможня РБ вешает.... но я на свое одно ФИО (коверкал конечно же) - уже посылок 100 получил..))) Никто никогда меня не просил уточнять данные...Не знаю что там в России, но в РБ посылка с заполненным бредом вместо фамилии даже НЕ ЗАЙДЕТ, т.к таможня ее не пустит, если на кого нибудь не повесит, в итоге вы просто получите статус Уточнить данные, за что придется доплатить. Думаю так же и в России, а все эти разговоры про некоторых, это слухи из инета. Про соответствие фамилии с паспортом писал выше.