Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
я уже и пошел нужную заказывать ))Lii-500 для себя
А PD4, если будет в коробке, то на подарок/продажу..
я уже и пошел нужную заказывать ))Lii-500 для себя
А PD4, если будет в коробке, то на подарок/продажу..
https://www.aliexpress.com/item/TDA...4.0&pvid=47e9182a-7524-4255-bbb3-39757837f64bДай ссылку на усилитель. Спасибо.
я заказы все делаю ночью) еще ни одного не закрыло. просто днем ищу что нужно затарить, а перед сном оформляю. в китае как раз день. прод может оформить заказ и отправить.На РБ 0.01 заказы кроет пробывал через byfly, mts, welcome, у всех так на BY?
клозит нежадно ((На РБ 0.01 заказы кроет пробывал через byfly, mts, welcome, у всех так на BY?
МТС пока идетНа РБ 0.01 заказы кроет пробывал через byfly, mts, welcome, у всех так на BY?
и еще лии пд4 может заряжать ли-ферум аккумыКак уже говорил 500 имеет режим разрядки с вытекающими из этого тестовыми функциями. А PD4 это красивая зарядка, правда на одном слоте может 2А заряжать и у нее есть встроенный блок питания.
щас активно отправляет литокальщик главныйli 500 отправили кому? чтото заказал 2 дня назад, так и висит в ожидании.
Да ну, тупо фильтр по IP, у меня всю прошлую неделю крыло, только с 13 до 14 часов заказывали с трудом проходили, сейчас идет как по маслу, ничего не менял, все как и было, один и тот же оператор, один и тот же массив IPКитайцы не дураки, хорошо настроили систему антифрода. Четко отслеживается такая тенденция по заказам новорегов: Чем больше вы потратите своих денег к центовому товару - тем бОльшая вероятность что заказ не закроет.
Причем, системе порой плевать на чистоту IP, железо, ВП, эмуляторы и т.д.
Если к центовому товару вы присоединяете еще какой то товар и сумма всего заказа (с вычетом $5 купона) крутится около $1 - 2, огромная вероятность что заказ улетает в закрытые.
Если сумма заказа (с вычетом $5 купона) становится $3 - 5 и более, заказ работает, тут же переходит в "ожидает отправки".
Что он пишет?Вчера скачал апк файл алика ,купон взялся ,взял товар и центовик вчера
Сегодня захожу в приложения,я в вёл пароль пишет нетакой ,ещё раз и на верку заблокирован,прошёл верку номер был ещё, и за центовой товар китаец спрашивает скрин ,что за сомнения у его?