А разве для НР это нужно ? Но если ОООЧЕНЬ нужно, то читайте на первых страницах мои вопросы, мне обьясняли СПЕЦЫ подробно, как переделывать, я попробовал, все получилось с НР.А для новорегов купон 3/4 есть ссылка с капчей?
Есть, вот она 3/4:А для новорегов купон 3/4 есть ссылка с капчей?
так и как его брать? до 3/4?
я пробую брать на засолы 3/4. нифига не дает. ни по банеру, ни по ссылке.
У меня легко берется 3/4 а 2/3 ни в какую не берется в пиду посылает :50 даже смена на россию, думал может с капчей получиться?Есть, вот она 3/4:
--Ссылка удалена--
И 2/3:
--Ссылка удалена--
Только смысл от них с капчей? И так все залетает на ура.
Использую впн канада франция россия и смена на россию тоже не дало результатов с взятием 2/3 купона пиду :502/3 НР не брал никогда.
Сегодня попробовал взять 2/3 и 3/4 .
На новорег с IP РБ и страной РФ по ссылке – купон 2/3 Али не дал (ПИДУ).
Не меняя страну РФ по ссылке 3/4 получил купон 3/4.
Получается Али купоны на новорегов выдает по IP страны.
Если есть возможность менять IP страны – пробуйте получать купоны с IP РФ и РБ. У меня такой возможности нет. Но не факт , что получится.
Третий пункт дополни : Пробовать перезагрузить страницу браузера или сменить язык страницы.Если по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
1. Висит банер с 2 баксами - аккаунт еще молод
2. Висит банер с 4 и при нажатии на него выходит:
а) "+ купон" - поздравляю вы получили купон, код купона смотрите в "мои купоны" и делайте выводы
б) "Войдите с другого устройства" - берите по прямой ссылке с капчей
в) "Система перегружена" - купон уже взят. Если это был 1_4_1, то ждите еще, пока не дадут второй, заходите раз в сутки по этой ссылке и проверяйте какая ошибка.
3. Банера нет никакого - либо еще рано для купонов, либо уже поздно.
Уже тысячу раз это разжевано.
Боюсь Вас огорчить, но взять это ЕРУНДА, попробуйте теперь что нибудь оплатить )))))) Не знаю когда началось, но со вчерашнего вечера и до сег утра кроет ПОЧТИ ВСЕ заказы еще до оплаты и ип и браузеры менял и как толтко не танцевал.... один сборный заказ удалось словить для оплаты, примерно один раз из 10 попыток. Аналогичная ситуация не только для Минска, но и с региона общался с человеком, так что ваши засолы 3/4 , это бесполезный хлам пока, такого хлама я за час по 50 штук делать могу, дает всегда, только толку ?!Сегодня попробовал взять 2/3 и 3/4 .
На новорег с IP РБ и страной РФ по ссылке – купон 2/3 Али не дал (ПИДУ).
Не меняя страну РФ по ссылке 3/4 получил купон 3/4.
Получается Али купоны на новорегов выдает по IP страны.
Я ещё только учусь...но весь прошлый месяц новореги брались и 2/3 и 3/4 .,а в этом никак не получается пиду :50,при сильном упорствовании- верка по телефону,только ссылка с капчей выручила.Вопрос есть ли онлайн сервис для получения смс для подтверждения аккаунта?свои номера исчерпала
Боюсь Вас огорчить, но взять это ЕРУНДА, попробуйте теперь что нибудь оплатить )))))) Не знаю когда началось, но со вчерашнего вечера и до сег утра кроет ПОЧТИ ВСЕ заказы еще до оплаты и ип и браузеры менял и как толтко не танцевал.... один сборный заказ удалось словить для оплаты, примерно один раз из 10 попыток. Аналогичная ситуация не только для Минска, но и с региона общался с человеком, так что ваши засолы 3/4 , это бесполезный хлам пока, такого хлама я за час по 50 штук делать могу, дает всегда, только толку ?!
ну не мудрено .с 1-2 ака в неделю))(1-2 акка в неделю) регистрирую Акк, беру купон 3/4 и отовариваю ... Проблем с закрытием заказов нет с декабря 2018 года...
каждый день умирает 25000 китайцев, пока вы делаете второй заказ успевает умереть 100 тысяч если 2 заказа в неделю, а то и 175 тысяч если вы 1 заказ в неделю делаете, поэтому вас никто и не палит, те кто знали о вашем заказе их уже нет в живыхПри необходимости (1-2 акка в неделю) регистрирую Акк, беру купон 3/4 и отовариваю ... Проблем с закрытием заказов нет с декабря 2018 года...
Как будете делать на этой неделе, дайте знать как прошло, я попробую в тот же момент.При необходимости (1-2 акка в неделю) регистрирую Акк, беру купон 3/4 и отовариваю ... Проблем с закрытием заказов нет с декабря 2018 года...
Все отлично платится.Ничего не кроетБоюсь Вас огорчить, но взять это ЕРУНДА, попробуйте теперь что нибудь оплатить )))))) Не знаю когда началось, но со вчерашнего вечера и до сег утра кроет ПОЧТИ ВСЕ заказы еще до оплаты и ип и браузеры менял и как толтко не танцевал.... один сборный заказ удалось словить для оплаты, примерно один раз из 10 попыток. Аналогичная ситуация не только для Минска, но и с региона общался с человеком, так что ваши засолы 3/4 , это бесполезный хлам пока, такого хлама я за час по 50 штук делать могу, дает всегда, только толку ?!
Телефон указывал? Или рандом?Это какой-то ППЦ ! Позавчера сделал 6 заказов, все отправлены на след. день. Я такой - ммм, наконец то перестало крыть! Делаю 6 заказов и все они закрыты кроме одного!!!
Алгоритм тот же - инкогнито(даже клинером прохожу еще), коверкаю, все проходит как по маслу, но потом все закрывает. Даже стал канвасом генерировать новый отпечаток на каждый акк и все равно алич палит !
У кого еще так кроет или один я такой?