acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
i Had to read (and translate) about 30 pages since yesterday but it's fucking worth it, thank you, again and again.
Я только несколько дней юзал, но до сегодня было +/- одно и то же. Выбрать можно было кое-что, но только потому что "нахаляву и уксус..." ))А как часто вообще товары обновляют?
--- Двойное сообщение соединено, 6 мин. назад
Хз. Если али чё-то не понравится и начнёт штрафы раздавать - никто особо церемониться ни с кем не будет. И хорошо, если просто отклонять за эти заказы, а не весь акк банить .максимум 50
Сегодня после смены ссылки НР.когда появилась эта зарядка в центовках и почему не отображаются оплаченные заказы в истории покупок?
на скидке мультиакки запрещены? мож под это дело отдельный акк завести...Я только несколько дней юзал, но до сегодня было +/- одно и то же. Выбрать можно было кое-что, но только потому что "нахаляву и уксус..." ))
А сегодня стало очень даже ничего ).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз. Если али чё-то не понравится и начнёт штрафы раздавать - никто особо церемониться ни с кем не будет. И хорошо, если просто отклонять за эти заказы, а не весь акк банить .
Я уже подумываю без каши их покупать от греха подальше. Тк пока мало юзали - и али сидел тихо, начнут тысячами в день - ему это может не понравиться. Будет обидно, если опять забанят всё "нажитое тяжким непосильным" .
я имел ввиду историю покупок, которая находится в самом низу сайта каждого товара на алишке.И на али
Не заморачивался, если честно, у меня там 4 акка под абуз кроме основного старого .на скидке мультиакки запрещены? мож под это дело отдельный акк завести...
есть акк за ноябрь 2018.там был новорег оформлен.сначала все хорошо было.потом акк стало просить номер телефона.так как основной товар уже пришел я забил на него.добивки долго не было,я уже смирился что она не придет,но в феврале пришла.естественно что получения я не подтверждал.
сейчас пройдя верки по номеру и почте я увидел что
Your account is temporarily unavailable.
это могло быть за то что я не подтвердил получения??и можно ли этот акк полностью восстановить?
Может из-за кэшбэка бизить?
Понятно. Может, с задержкой появляются? Теоретически должны быть, тоже ж покупка.я имел ввиду историю покупок, которая находится в самом низу сайта каждого товара на алишке.
теперешний IP?хз может IP попался не очень.
теперешний IP?
так я следом зашел в пустой акк,который тоже разблокировал.там даже банер вылез на 5 баксов
Ни одного не заклозило. Кроме в какой-то промежуток времени одноцентовых. Всё отлично залетает.Новореги с 5/6 вообще не идут.. Бизит, клозит гг вп короче.
ну а в чем сложность проверить это самому?Может из-за кэшбэка бизить?
вот это ты мог и не писать. информативности 0.Новореги с 5/6 вообще не идут.. Бизит, клозит гг вп короче.
А 0 репы не прокатило бы? Нафиг это?Это самое ...
это уже обсудили на прошлой странице. можете прочитать мой диалог с товарищем "жонглёром"))Это самое ...