Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.288
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
слушай, если отоварить товар с купоном в январе получается купон 4.5 даст летом? я просто новичокЛетом ждём отчета)
слушай, если отоварить товар с купоном в январе получается купон 4.5 даст летом? я просто новичокЛетом ждём отчета)
нет. это значит что ты не читал последние страниц 10.слушай, если отоварить товар с купоном в январе получается купон 4.5 даст летом? я просто новичок
всё еще берется 2 сразу? как5/6 - ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
--Ссылка удалена--
4/5 - ДЛЯ РОССИИ, УКРАИНЫ, ПОЛЬШИ И ТУРЦИИ
--Ссылка удалена--
НА АКК МОЖНО ВЗЯТЬ ОБА КУПОНА: ОДИН ЧЕРЕЗ КАПЧУ, ВТОРОЙ - ЧЕРЕЗ ТОВАРЫ.
ах ты вредина)нет. это значит что ты не читал последние страниц 10.
если пролистывать флуд, за мин 20 управишься)
1. Нет, скорее ИП был грязныйесть акк за ноябрь 2018.там был новорег оформлен.
сейчас пройдя верки по номеру и почте я увидел что
Your account is temporarily unavailable.
это могло быть за то что я не подтвердил получения??и можно ли этот акк полностью восстановить?
А у меня такое было из всей кучи ДНВ февральских на двух акках. Вчера случайно зашёл спокойно на один из них, баннер 4/5 вылез , взял по ссылке.На мой ДНВ прилетел вместе с баном )). Хз почему так вышло, может дело было не в IP.
На один ИП можно зарегать 2 новорега?оно то всегда было по 2шт на 1 IP. но лучше не рисковать.
Можно зарегать и 10... Но оплачивать одинНа один ИП можно зарегать 2 новорега?
Ядом нельзя платить цента почему центовку нельзя оплатить виртуалкой ЯДа?.. У меня ошибку выдает.. Платеж не совершен(
Я так понял что на компе эти же товары не имеют скидки, только с приложухиМожет кто подсказать: центовки на компе по ссылке, если "да" , то по какой?(что-то по ссылке которая выше лдни рыбки, наклейки и лабуда с платной доставкой)
ну ты не перебарщивай. и оглянутся не успеешь, а верка уже тут как тут.Можно зарегать и 10... Но оплачивать один
Люди, да вы откуда такие беретесь? Семена из Китая это 100% развод! Там и не предполагается, что что-то должно вырасти. Особенно умиляют покупатели семян орхидей )))Ни одного семечки не проросло из китая. Видать минусовые температуры при перевозке самолетом все убивают накорню.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-154#post-1645833Может кто подсказать: центовки на компе по ссылке, если "да" , то по какой?(что-то по ссылке которая выше лдни рыбки, наклейки и лабуда с платной доставкой)
Я так понял что на компе эти же товары не имеют скидки, только с приложухи
Вот какая проблема. Зарегился на бб и вошел в мп. Кликнул на все по 0.01$, а цены идут не 0.01, а по 4-8$.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-154#post-1645833
ссылка вот https://sale.aliexpress.com/__pc/new_user_bonus.htm
но скидка действует только с приложухи.
опоздал. ночью нужно было таритьВот какая проблема. Зарегился на бб и вошел в мп. Кликнул на все по 0.01$, а цены идут не 0.01, а по 4-8$.
Всё сырное проспал((( Пойду с горя новорегов заведу...опоздал. ночью нужно было тарить
на утро почти весь нормальный товар разобрали...
bezsmertny-терминатор жидкий металл всю ночь купоны тарилВсё сырное проспал((( Пойду с горя новорегов заведу...