Zivers
Опытный
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Ну бывает) Выдался свободный денёк.прочитал последних страниц 20 и из них половина сообщений твоих.
да уж
Всем бы такое отношение
Ну бывает) Выдался свободный денёк.прочитал последних страниц 20 и из них половина сообщений твоих.
да уж
Всем бы такое отношение
Дешевые смарт часы бывает и дня не держат, нормальное явление для китайского говна.Смарт часы использовался купон + промик - прод прислал с убитым акб, держит 1 день
Новаякто будет доставлять J-NET если он не бьется на сайте миста?
Люди просто под все эти мутные схемы кредиток набрали, а грейс на исходе, у них паника.Кто помнит первое правило халявы?
ну почему, есть засолов до конца июня 400 штук 5франция без 4/5 =))) есть 200 засолов с 4/5 + 5фр
нет промо+купона, лень что делать теперь
вот зачем (н..хуя) ты свой высер здесь написал , если не в теме ???Люди просто под все эти мутные схемы кредиток набрали, а грейс на исходе, у них паника.
Для привлечения новых пользователей есть купоны новорега.Почитал я тут с утреца все эти печальные новеллы и думаю себе...все эти совместные предприятия, пофиксенные корзины арабов и другое "все пропало" это очень даже нехорошо для нас честных абузеров...но никто не отменял тот факт что корпорации Алибаба для привлечения нового капитала нужен "показательный рост" корпорации, а как этого добиться без привлечения "новых" пользователей и увеличения продаж если не заманивать их скидками? Никак - тот хлам что они клепают с каждым днём всё больше и больше, потому как нельзя чтобы падал рост экономики, нужно куда-то пихать...и им придется давать и скидки и промо и тому подобное. Ну а проблемы с новой корзиной для совместного использования купон + промо будут искать наши программисты-абузеры, так что думаю будет интересно
И поэтому дату замазал ))Актуальная информация
Актуальней не бываетАктуальная информация
Засол зашёл?
Это человек уточнил у китайца видит он купоны и коды или нет. Скрин доказывает что все видно.И поэтому дату замазал ))
ps
А снизу ещё и рефаунд прощел... ахахаха
Я так подозреваю, это скрин со стороны прода.Засол зашёл?
эти спецкупоны(3х2) даром никому не нужныПолучалось у кого взять такое ДНВ?
очепятался, 3/4 естественноТ.е. промо 5фр можно было использовать каким-то образом с 4/5 (ДНВ или что-то типа) ?
что плохо без нас , я бы сказал хуЁв@, ломает ?ну почему, есть засолов до конца июня 400 штук 5франция без 3/4 =))) есть 200 засолов с 4/5 + 5фр
нет промо+купона, лень что делать теперь
чуть не поперхнулсяочепятался, 3/4 естественно