andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
Весь персонал АЛИ угорает со смеху с распродажи JD. Не могут они сейчас нормально работать, животы болят, поэтому нет ни промиков ни купонов.
Я хотел тебе выше сказать, всё проще. Али анализирует похожесть почтовых логинов.Установил как советовали ранее: firefox/canvas/webrtc/useragent
Акки отстоялись сутки.
Первый НР зашел без проблем. Сменил айпи, слепок, товар, исковеркал данные, довел до оплаты второй акк - сразу клоз.
Осталось сменить почту, браузер, ПК, провайдера, место жительства и религию.
1акк в сутки - все, это максимум для меня.
Заказ стоит и так 15 долларовПпц, это же 7.5 доплаты.. даже смешно![]()
Проверю, напишуНе правильно считаете. Сначала промик, потом купон. Итого 7.5 от 20.5
Не прокатило.Я хотел тебе выше сказать, всё проще. Али анализирует похожесть почтовых логинов.
Я офигиваю от вашего "всезнайства.".... )))Друг, не позорься, а.
Гуглани «али возврат на пейпал». Это известная схема кидка.
https://hvastik.com/hitman/2017-04/vozvrat-na-paypal-schet-s-aliexpress.html
https://megabonus.com/blog/vozvrat-deneg-na-paypal-ili-drugim-sposobom-vne-sajta-aliekspress/
А на рандом заказ создавал?Не прокатило.
Сейчас создал новый акк на другой почтовый домен (взял купон), сменил айпи, слепок, товар, исковеркал данные, довел до оплаты - клоз.
Спасибо, и если не затруднит подскажите почему при генерировании в строке "адрес" часто выскакивает "#ЧИСЛО!"Можно написать номер квартиры в ячейке для корпуса и наоборот. А где теги указаны - поменять местами. Теги квартиры в столбце для корпуса и наоборот. Но уникальности это не добавит
Реальный DOKyMENT, подскажи промик...Я уже боюсь ДокумеNта просить,опять гавном кидаться будет.Докууумееент дай промик,а![]()
Говорят, реальный давно в застенках ФСБ, слышали новость в Крыму у местного абузера изъяли купонов и промиков на 15 млрд$. Документ обошел и полковника МВД и генерала ФСБ ))))Реальный DOKyMENT, подскажи промик...![]()
А что ни так с распродажей JD.????Весь персонал АЛИ угорает со смеху с распродажи JD. Не могут они сейчас нормально работать, животы болят, поэтому нет ни промиков ни купонов.
Я искала, пока там их нет, но было много(Может надо на Индию промики поискать.Чуйка,что они там есть![]()
Сейчас создал новый акк, на рандом e-mail, рандом адрес отправки и фамилию, рандом товар - клозит до оплаты.А на рандом заказ создавал?
Под купон такой мусор что даже за бесплатно я бы не пошел забирать ( а я ведь недавно тарил центовики на Ali )А что ни так с распродажей JD.????
Рандом это для адреса в основном.Сейчас создал новый акк, на рандом e-mail, рандом адрес отправки и фамилию, рандом товар - клозит до оплаты.
--Ссылка удалена--Подскажите, можно где купить redmi note 7 с купоном ?
(((( Чувствую себя бездушным циником.
прикинь окажется что китайцы хорошие, а мы их кошмарим постоянно, идем на принцип и т.д.))
Это ошибка. Значит какие-то обязательные поля заполнены не были. Можно мне в лс картинки скинуть, чтобы точно понять отчего такое могло случиться.Спасибо, и если не затруднит подскажите почему при генерировании в строке "адрес" часто выскакивает "#ЧИСЛО!"
Я примерно пол года заказываю, строго по 1 акку в сутки получается. Безумно редко получается два заказа.Рандом это для адреса в основном.
Ну так вот и ответ. Тебя палит по железу, слепку браузера и пр.
Бывает, что у Али заёбы на время, клозит даже хорошие акки, но тут вот пишут, что носороги идут. Значит первое.
Ну, у меня куча знакомых, делающих бизнес с Китаем, так что знаю всё. Как они динамят, как не выполняют договоренного и ничего такого в этом даже не видят и пр.