andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
Весь персонал АЛИ угорает со смеху с распродажи JD. Не могут они сейчас нормально работать, животы болят, поэтому нет ни промиков ни купонов.
Я хотел тебе выше сказать, всё проще. Али анализирует похожесть почтовых логинов.Установил как советовали ранее: firefox/canvas/webrtc/useragent
Акки отстоялись сутки.
Первый НР зашел без проблем. Сменил айпи, слепок, товар, исковеркал данные, довел до оплаты второй акк - сразу клоз.
Осталось сменить почту, браузер, ПК, провайдера, место жительства и религию.
1акк в сутки - все, это максимум для меня.
Заказ стоит и так 15 долларовПпц, это же 7.5 доплаты.. даже смешно
Проверю, напишуНе правильно считаете. Сначала промик, потом купон. Итого 7.5 от 20.5
Не прокатило.Я хотел тебе выше сказать, всё проще. Али анализирует похожесть почтовых логинов.
Я офигиваю от вашего "всезнайства.".... )))Друг, не позорься, а.
Гуглани «али возврат на пейпал». Это известная схема кидка.
https://hvastik.com/hitman/2017-04/vozvrat-na-paypal-schet-s-aliexpress.html
https://megabonus.com/blog/vozvrat-deneg-na-paypal-ili-drugim-sposobom-vne-sajta-aliekspress/
А на рандом заказ создавал?Не прокатило.
Сейчас создал новый акк на другой почтовый домен (взял купон), сменил айпи, слепок, товар, исковеркал данные, довел до оплаты - клоз.
Спасибо, и если не затруднит подскажите почему при генерировании в строке "адрес" часто выскакивает "#ЧИСЛО!"Можно написать номер квартиры в ячейке для корпуса и наоборот. А где теги указаны - поменять местами. Теги квартиры в столбце для корпуса и наоборот. Но уникальности это не добавит
Реальный DOKyMENT, подскажи промик...Я уже боюсь ДокумеNта просить,опять гавном кидаться будет.Докууумееент дай промик,а
Говорят, реальный давно в застенках ФСБ, слышали новость в Крыму у местного абузера изъяли купонов и промиков на 15 млрд$. Документ обошел и полковника МВД и генерала ФСБ ))))Реальный DOKyMENT, подскажи промик...
А что ни так с распродажей JD.????Весь персонал АЛИ угорает со смеху с распродажи JD. Не могут они сейчас нормально работать, животы болят, поэтому нет ни промиков ни купонов.
Я искала, пока там их нет, но было много(Может надо на Индию промики поискать.Чуйка,что они там есть
Сейчас создал новый акк, на рандом e-mail, рандом адрес отправки и фамилию, рандом товар - клозит до оплаты.А на рандом заказ создавал?
Под купон такой мусор что даже за бесплатно я бы не пошел забирать ( а я ведь недавно тарил центовики на Ali )А что ни так с распродажей JD.????
Рандом это для адреса в основном.Сейчас создал новый акк, на рандом e-mail, рандом адрес отправки и фамилию, рандом товар - клозит до оплаты.
--Ссылка удалена--Подскажите, можно где купить redmi note 7 с купоном ?
(((( Чувствую себя бездушным циником.
прикинь окажется что китайцы хорошие, а мы их кошмарим постоянно, идем на принцип и т.д.))
Это ошибка. Значит какие-то обязательные поля заполнены не были. Можно мне в лс картинки скинуть, чтобы точно понять отчего такое могло случиться.Спасибо, и если не затруднит подскажите почему при генерировании в строке "адрес" часто выскакивает "#ЧИСЛО!"
Я примерно пол года заказываю, строго по 1 акку в сутки получается. Безумно редко получается два заказа.Рандом это для адреса в основном.
Ну так вот и ответ. Тебя палит по железу, слепку браузера и пр.
Бывает, что у Али заёбы на время, клозит даже хорошие акки, но тут вот пишут, что носороги идут. Значит первое.
Ну, у меня куча знакомых, делающих бизнес с Китаем, так что знаю всё. Как они динамят, как не выполняют договоренного и ничего такого в этом даже не видят и пр.