M-R-V
Король флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 672
Пожилой гугл-теоретик.Если у тебя верный возраст, то я старше тебя на 11 лет.
Личный опыт других не учитывается.
Понятно.
Пожилой гугл-теоретик.Если у тебя верный возраст, то я старше тебя на 11 лет.
Спасибо, добрейший человек, получил купон на 2 доллара плюс франсуз, итого 7.5/15$. Ещё не отоварилтам где релколис засолен можно выиграть купон 2/15 , https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=75ffcc9fab7e4b758b81a363e4e3f9d5
Вообще-то зря ты ссылки ниасилил. Там как раз на личном опыте написано.Пожилой гугл-теоретик.
Личный опыт других не учитывается.
Понятно.
Распределение Паретто в действии: кто-то, единицы, имеют намного больше.Мне вот интересно, читаю серёжу и думаю: А о каких суммах вы тут речь ведете? Хотя бы 500 баксов в месяц с этих купонов имеете?
В своё время я перечитал массу таких страшилок.Вообще-то зря ты ссылки ниасилил. Там как раз на личном опыте написано.
Мне три (возможно, даже разных. кто их разберет) китайца сказали, что не могут перевести деньги, китайские ограничения.Проси, чтоб переводил как другу, а не как услугу или за товар.
Да и про серийных убийц это сказки, на меня ни один на разу не нападал.В своё время я перечитал массу таких страшилок.
Ничего подобного со мной не произошло.
Это нужно самому смотреть там в пайпале, и гуглить китайские реалии, возможно ограничения, а может просто не хотели, т.к тогда проблематично будет кинуть.Мне три (возможно, даже разных. кто их разберет) китайца сказали, что не могут перевести деньги, китайские ограничения.
на АлиэкспресеПодскажите, можно где купить redmi note 7 с купоном ?
хорош жути нагонять, за все время десятка 2 таких возвратов получил, ессесно полных с купоном, от разных продов, ни разу не кинули...Да и про серийных убийц это сказки, на меня ни один на разу не нападал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это нужно самому смотреть там в пайпале, и гуглить китайские реалии, возможно ограничения, а может просто не хотели, т.к тогда проблематично будет кинуть.
на Алиэкспресе
Ладно, раз есть много прецедентов, значит я был не прав для этого контекста.хорош жути нагонять, за все время десятка 2 таких возвратов получил, ессесно полных с купоном, от разных продов, ни разу не кинули...
На такие: логин@gmail.comНа одну, что ль? Или разные?
Я тоже всё на гмайле делаю, изредка мейл.ру или яндекс. Но у меня гуглоакков 100500, все по порядку, а не один до дыр, и ещё кроме точек вместо gmail можно писать googlemail
ВП
Ничего не клозит
Попробуй сменить домен на другой, чередуй браузеры, думай, по чему тебя палит али
Да я вроде тут не самый писарь . У каждого тут свои причины находится. Для меня это развлечение на вечер. Кто то одевает детей , ну а кто то занимается перепродажей. Иметь твоём понимании это что, сколько люди сэкономили при покупке с купоном или сколько люди получают от перепродажи? Да в принципе все равно, тебе правду никто не скажет.Мне вот интересно, читаю серёжу и думаю: А о каких суммах вы тут речь ведете? Хотя бы 500 баксов в месяц с этих купонов имеете?
Многие кидают(правда сам с этим не сталкивался,страшилки из нета),но про всех я бы говорить так не стал.Если рейтинг магазина высокий,многие проды сами предлагают возврат на палку,например частичный возврат за брак.Мне на палку возвращали Bona official store,Sesoo...,все норм,без кидалова,правда суммы небольшие,до 10$.Он тебя кинуть хочет.