Zivers
Опытный
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Наверное кто-то в бан просится.на Франции уже новый
6/15 ZASCHEKU18SM
Иди набирай сообщения в других разделах, например поговори про игры. А не тут.
Наверное кто-то в бан просится.на Франции уже новый
6/15 ZASCHEKU18SM
ты обещал)Кто продолжит в своём репертуаре страдать херней в данной теме - бан на пол месяца
Вчера в принципе было тоже самое,давало оплатить первый заказ,а дальше даже танцы с бубнами не помогали,крыло и всё.Решил несколько акков придержать до сегодня,и не зря,вылежаные два зашли сразу же,больше пока не делал.IP менял оба раза, а то было,что засолы НР+Промо заходили влёт с одного IP, а спустя день-два,позакрывало заказы.Че-то новореги даже на рондом бизит. 10 из 10 попыток в клоз ушли.
народ, приветствую всех, никак не получается купить через новорега. Клозит все заказы. ФИО немного коверкаю и телефон чистый. Оплату пробовал через вебмани или чистой виртуальной картой visa. Браузер - ТОР. Что али не нравится?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1424#post-1753572 поможет? Поделитесь пожалуйста в личку) и подскажите, если так коверкать фио и все остальное, как потом получить заказ на почте или пофиг какие фио, главное трекномер?
жалоба Еве по поводу вымогательства, скрины проду, потом получишь фейковые трек, чуть подождать, спор, кол в оценки и развернутый отзыв, потом ищешь тот же товар у другого продавца и всё по новой)Как убедить продавца выслать товар, если он отказывается это делать и просит дополнительную оплату для доставки? Причём, сам товар по-прежнему по исходной цене и по-прежнему с бесплатной доставкой. В отзывах прочитал, что прод довольно часто просит доплатить, но при этом даёт фейковые треки.
3/4 новорег и 4/5 днв(аккаунт от полугода) или в соседней ветке купи аккаунт(промо+нр) 8.5/11,почитай шапку,там написано как взять правильноГоспода, можно я так по тихому, по нубски спрошу - как получить купон поболее, чем на $2? Не для абуза
написано что до марта она ну ка проверьте,что это,у кого есть время:https://sale.aliexpress.com/it/__mobile/3LQh82btDG_m.htm
ну я видел,что написано.а почему счётчик тикает?написано что до марта он
У меня релколис'ы не пашут. Об этом. кстати, выше уже кто то говорил.смысл в том чтоб комбо применить
У меня релколис'ы не пашут. Об этом. кстати, выше уже кто то говорил.
Загоняет нас в долги)ну я видел,что написано.а почему счётчик тикает?
тьфу ты, я думал днв, ломанулся)) А там купон на покупкуа ну ка проверьте,что это,у кого есть время:https://sale.aliexpress.com/it/__mobile/3LQh82btDG_m.htm
От декабря и вглубь. Мне от 4.12 наливало 2\3 неделю назад. Сейчас и того нет.Товарищи а на какую дату акка сейчас дают ДНВ?
Я всего лишь один раз за все время нарвался на такого продавца. Пишет мне аж через 5 дней после оплаты заказа, что доставка подорожала, доплати 2$. Написал ему, что доплачивать не буду и приложил скрин на страницу товара, где жирным выделил - "Бесплатная доставка SF Express". И добавил, если через 2 дня не отправишь, пишу жалобу администрации алиэкспресс о том, что ты мошенник. На следующий день прод дал трек, правда почта Турции. Что-то там отслеживается, едет. Пока только улетела из Китая.Как убедить продавца выслать товар, если он отказывается это делать и просит дополнительную оплату для доставки? Причём, сам товар по-прежнему по исходной цене и по-прежнему с бесплатной доставкой. В отзывах прочитал, что прод довольно часто просит доплатить, но при этом даёт фейковые треки.
по мне пусть бы само отменилось так нет надавали левых треков (((((((Как быть, если время обработки истекает, а прод не отправляет заказ (под французкий промик с НР) и не отвечает на письма?
Пара десятков заказов успешно отправлена, а ещё два у разных продов зависли (одному уже продлил время обработки) и оба молчат как партизаны...