opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
точно хорошие?))))) для пердёжа?)))))да далась тебе эта синтетика))
можно штаны дышащие под промо взять)) 32895218043
--Ссылка удалена--
точно хорошие?))))) для пердёжа?)))))да далась тебе эта синтетика))
можно штаны дышащие под промо взять)) 32895218043
точно хорошие?))))) для пердёжа?)))))
Странно, но пишет, что промо не действительньійахах))) хитрый. Ладно, лови:
4/8
Делаю точно так же. Если не прет - жду полдня-день и отпускает. Зря или нет, но время дороже. Играть в перегонки с ботом не хочется как-тоЯ раньше тоже всегда так упирался, иногда и с 10 или 20 раза заказ проходил.
А сейчас пару раз и бросаю, может это я зря?
Очень странноСтранно, но пишет, что промо не действительньій
Писали уже. Если заказ на ФР отменил/закрыло - никак от слова совсем. Если нет - бери, даст.Приветствую. Подскажите есть ли какая нибудь лазейка взять новый купон НР за июнь, на старых засолах 5 rel...
Если заказ на Францию закрыт, то не возьмешПриветствую. Подскажите есть ли какая нибудь лазейка взять новый купон НР за июнь, на старых засолах 5 rel...
Так в вообще существует 4/8 или нет? Про харю прикол понял!Очень странно
Ну, например...Народ, прошу высказаться на такую тему, как вы считаете, пессимизирует Али аккаунты или нет?
Речь строго про новореги.
Если 1. не прошёл заказ, закрыло (у него ж были какие-то причины для закрытия, значит повод поставить метку неблагонадёжности)
2. Много раз не прошёл заказ или клозит 2а) парочку 2б) много заказов подряд.
Есть какие-то наблюдения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я раньше тоже всегда так упирался, иногда и с 10 или 20 раза заказ проходил.
А сейчас пару раз и бросаю, может это я зря?
Я как засолил, отменил заказ в связи со сменой адресса и больше не трогал акк. При засоле прошло все отлично. Но теперь при заходе в акк мне не предлагается взять купон и под товарами продов нет таблички взять. Проверял на нескольких акках. Как быть?DПисали уже. Если заказ на ФР отменил/закрыло - никак от слова совсем. Если нет - бери, даст.
А с какого перепугу должно дать, если есть отменённый заказ и акк уже не нр? Всё, забудь, никакого нр там больше не даст.Я как засолил, отменил заказ в связи со сменой адресса и больше не трогал акк. При засоле прошло все отлично. Но теперь при заходе в акк мне не предлагается взять купон и под товарами продов нет таблички взять. Проверял на нескольких акках. Как быть?D
Ты отменил заказ.Я как засолил, отменил заказ в связи со сменой адресса и больше не трогал акк. При засоле прошло все отлично. Но теперь при заходе в акк мне не предлагается взять купон и под товарами продов нет таблички взять. Проверял на нескольких акках. Как быть?D
Ну, например...
В мартовскую распродажу вдруг резко стало клозить свежих нр под 11/12. Даже ещё началось перед ней (на центовиках, когда выбросили годноту). Один проходил, следующий крыло. В соответствии со своей установкой "что за херь?! нет уж, сосамба, всё равно пропихну" я стал пробовать на след день эти акки - и они легко заходили. Стал отлёживать день после реги - никаких клозов. То же самое с первыми фр промо: свежие заходили 1-2, потом хрен (менял браузеры, делал паузу - помогало не очень) , отлёжанные - без проблем, и заклозенные ранее, и просто засоленные. Так что лично мне помогает отлёжка, хотя до конца марта и без неё отлично заходило, никогда ничего не отлёживал. Последний фр промо все до единого акки были отлёжаны от 6 часов после реги и посола - ни одного клоза. Ну, ещё по ощущениям играет роль "чистота" самой реги, чтоб алик при ней как-то не пометил акк. (Само собой, +ип, коверки и тд) Ну и моё любимое ВП, тем более что на 4 разных тлф можно гонять по кругу и устройства при этом не так примелькиваются али, как если б с одного. Потому что как только начинал гонять с одного - ещё и упразднять акки после 6-7 заказов подряд в день, алик, ска, начинал при попытке ввода промо (. Правда, регал тогда в мп, после того, как стал регать в браузере в фф инкогнито, такого больше не наблюдал (упразднений).
То есть я никогда не долбал сто раз подряд с упорством дятла, если клозило, а долбал после перерыва, обычно через день или больше. Иначе можно сильно передрочить акк и потом хз, удастся пропихнуть или нет.
Только во влажных фантазиях.Так в вообще существует 4/8 или нет?
Ещё до абуза, накушавшись сполна с середины 17-го года перманентными решениями медиаторов али "возврат денег и возврат товара", даже где приходило разбитое на осколки, кривое-косое, не тот вообще товар, не тот цвет, причём там были заказы и для других людей и приходилось возвращать им со своего кармана, тк было неудобно перед ними - я принял решение по безтрекам в таких случаях открывать спор по причине неполучения товара вообще. Особенно когда приходило вообще не то, что заказывал или что-то неупотребимое. Иначе поставят возврат товара обратно и хер что вернёшь. В общем, полная взаимность с али ). Как они - так и я.Короче, парни, вопрос морали.
Как вы поступаете с безтреками? С одной стороны, Али запретил продаванам слать безтреки, с другой - они все еще шлют и по цене вроде как дешевле. Вопрос бы не стоял, если бы все с товаром было гладко.
Например пришла шляпа. Открывать диспут на частичное возмещение - вроде как логично, но нужно доки грузить текст писать. Время - тоже деньги. Да и хз что решат по спору. Проще открыть диспут с темой посылка не пришла, но как-то по-скотский что-ли. С одной стороны кит меня наипал, но с другой - это еще не повод самому включать говнюка.
Как вы поступаете в таких случаях?
Пару раз приходилось так поступать, но для этого были серьёзные предпосылки. Например: мало того, что доставка была платной и должна была быть отслеживаемой, так ещё и товар некачественный прислали. Доказывать оба факта в одном споре бывает хлопотно, хотя и шансы получить полный возврат велики, если грамотно подойти к оформлению спора. Или, к примеру, прислали товар, которым просто невозможно пользоваться по назначению, т. е. не какой-то небольшой дефект, а полная непригодность, а доказывать сложно / долго / нет времени. И т. п... Другими словами, когда в любом случае устроит только полный возврат средств и при этом на акке параллельно не открыты ещё 100500 споров по неполучению, то не вижу препятствий - время и правда дороже.Короче, парни, вопрос морали.
Как вы поступаете с безтреками? С одной стороны, Али запретил продаванам слать безтреки, с другой - они все еще шлют и по цене вроде как дешевле. Вопрос бы не стоял, если бы все с товаром было гладко.
Например пришла шляпа. Открывать диспут на частичное возмещение - вроде как логично, но нужно доки грузить текст писать. Время - тоже деньги. Да и хз что решат по спору. Проще открыть диспут с темой посылка не пришла, но как-то по-скотский что-ли. С одной стороны кит меня наипал, но с другой - это еще не повод самому включать говнюка.
Как вы поступаете в таких случаях?
Как вы поступаете в таких случаях?/QUOTE]
Время дороже, открываю спор по недоставке.