gopshop
Активный участник
- Дней с нами
- 2.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
то же самое сейчас хотел написать.
Народ вы че прикалываетесь или че? Что тарите то? То что на 1418 стр это ж прикол или как?СУПЕР , сработал . И ничего не треснуло
Открыл хайд всем! солите!Страна догадался какая ,а вот промо код это проблемно ... Скиньте в личку активному участнику )))
Так перечитал все - прикол то в чем?Я думал, там и так все понятно. Внимательно перечитай все, что там написано)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1418
Не ну серьезно, есть че или все на приколах?Открыл хайд всем! солите!
станица где выбор платежной системы?Ты спрашивал об оплате яндексом? О нем и речь. При открытой странице на оплату копируешь ссылку из адресной строки, закрываешь вкладку и идешь в основной браузер. Вставляешь ссылку и оплачиваешь.
Харя-не-треснет?)) вот в чем. Ладно, пошутили и хватит. Рад, что все позитивно отреагировали))Так перечитал все - прикол то в чем?
нееет... нужна та страница где уже прямо сайт самого яндекса. где остается только авторизоваться. ссылку на эту страницу копипастишь и оплачиваешь с браузера, где уже залогиненстаница где выбор платежной системы?
там вкладки банковкая карта,ЯД, вебмани.
Промик проверен! Работает! Харя не треснулаХаря-не-треснет?)) вот в чем. Ладно, пошутили и хватит. Рад, что все позитивно отреагировали))
хотя к утру думаю найдутся недовольные
Епт, я думал внатуре есть че...а вы тут все хихоньки да хахоньки разводитеХаря-не-треснет?)) вот в чем. Ладно, пошутили и хватит. Рад, что все позитивно отреагировали))
хотя к утру думаю найдутся недовольные
Да расслабьтесь уже, шутка юмора это былаНе ну серьезно, есть че или все на приколах?
пока что как обиженка ведешь себя только ты.Гляжу тут обиженок много собралось, видимо вам никто не помог и вы такие - ну мы тоже помогать не будем, чисто токсик комьюнити)) кайф
Я раньше тоже всегда так упирался, иногда и с 10 или 20 раза заказ проходил.Какие-то сраные китайцы не дают затарить, я, что - зря регал и коверку изобретал ?
Поэтому каждый полученный купон должен быть оприходован
в течении года еще до того как на али начал заказывать что бы на почте тебя уже все знали. именно так я и сделалНужно было изначально заносить раз в неделю шоколадки и тортики
после применения пишет:ахах))) хитрый. Ладно, лови:
4/8
HARYANETRESNET
только не сливайте, иначе снова быстро прикроют лавочку
Все, хватит пожалуйста писать в ЛС. Личные больше не даю
Хайд открыт!
Это промик для оптовой затарки презикамипосле применения пишет:
хуй вам, а не носки
ничего страшного. летом носки точно не нужны. А до осени будут еще промопосле применения пишет:
хуй вам, а не носки
после применения пишет:
хуй вам, а не носки
кажется у меня сейчас начнется паранойя.после применения пишет:
хуй вам, а не носки
Промо на какую страну?да далась тебе это синтетика))
можно штаны нормальные под промо взять 32895218043