8838
8838
- Дней с нами
- 2.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.889
а че не стал искать новую дверь? ))А вот ДНВ прошёлся по ноябрьским аккам - везде пусто, ни баннера, ни по юзерлосс (
а че не стал искать новую дверь? ))А вот ДНВ прошёлся по ноябрьским аккам - везде пусто, ни баннера, ни по юзерлосс (
Не вопрос. Есть ссылка, где этому учат?расскажешь нам как промо вытаскивать?
У меня то же самое. Даже там где был 2\3, уже нет его сейчас. (Его ж не надо брать, чтоб дало 4\5?)А вот ДНВ прошёлся по ноябрьским аккам - везде пусто, ни баннера, ни по юзерлосс (. Хотя писали давно уже ,что до середины ноября даёт. У меня чё-то полный голяк (.
Хз, купон счас опять даёт автоматом при реге, как и раньше, заказы заходят даже без отлёжки. Всё в ВП).
Вы стоите и ждете когда придет охрана )) Ну тогда да, вы раб и до Абузера вам далеко, причем раб неуклюжий ))Конечно никак, иск и протокол и оплачиваешь потом, вообще никак.
Ага, полдня шашлык можно, а мышей нельзя, угу.
лично я жду когда запилят видео)Не вопрос. Есть ссылка, где этому учат?
Ну Бог в помощьлично я жду когда запилят видео)
Ты ж не хочешь секреты обещанные рассказывать, тока картинками дразнишь с двумя днвэхами). Я даже сомнительную гипотезу про ключ в мп проверить пока не могу, на работе компа нет, а домой ещё попасть надо ).а че не стал искать новую дверь? ))
Сколько сразу смелых предположений, и про мою неуклюжесть, и про то, что стою жду, и про то, что я.Вы стоите и ждете когда придет охрана )) Ну тогда да, вы раб и до Абузера вам далеко, причем раб неуклюжий ))
Так а какие секреты? Первый в мае дали, сейчас второй. Второй купон есть ведь, это первые закончились.Ты ж не хочешь секреты обещанные рассказывать, тока картинками дразнишь с двумя днвэхами). Я даже сомнительную гипотезу про ключ в мп проверить пока не могу, на работе компа нет, а домой ещё попасть надо ).
личка закрыта.
Лучше вовсе нихуя полезного сюда не выкладыватьА ещё лучше не делать «лютые» хайды!
Два-три топа, ну и один лайк будет в самый раз имхо.
Он там что-то про новую страницу и новый способ говорил:Так а какие секреты? Первый в мае дали, сейчас второй. Второй купон есть ведь, это первые закончились.
Ищите новую страницу на получение купона.
Ключи рабочие. Купоны у людей берутся. что новорег, что днв.
Ждите, скоро под хайдом ссылочку найдете
Дык, вы со знанием дела высказались.Логика ))) Я видел в гипермаркетах много всего разбитого, но не разу людей понесших за это наказание )) Все расходы заложены в бизнес модель и на абузеров и на почту и т.д. и .т.п., просто в какой-то момент рост абонентов не будет поспевать за ростом абузеров ))) Это законы социума.... )) Как газпром борется с утечкой газа на Кавказе )) Да никак, все заложено в бизнес модель, на фоне всех остальных это нивелируется))...Сколько сразу смелых предположений, и про мою неуклюжесть, и про то, что стою жду, и про то, что я.
ростет пиздюк уже 4к подписок у него на кАНАЛЕуже несколько MrAnderSmith у нас завелось на ютубе
Обновление Коверкатель V5.0--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Что нового?
+Добавлены логи, в которые записываются все сгенерированные варианты
+Добавлена возможность генерирования номеров для трех стран по несуществующим кодам
+Добавлена возможность выбора того, что будет "исковеркано".
+мелкие исправления ошибок.
Не забываем лайки насыпать за труд! =)