corsarofcariben
Опытный
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 223
спасибоСам способ работает, но промокодов нет сейчас
спасибоСам способ работает, но промокодов нет сейчас
так НЕ БЫВАЕТ , ищи дыру , может устройство , может ИП ......Так это понятно, я говорю что у меня не по адресу бот палит и кроет, так как есть заказы под разбивку на рандомный адрес.
В тему jd иди. Там скидывали ссыль на носки. Под купон на 5$ можно 10 пар взятьу кого есть засол? я забыл носки заказать
Блин, так причём здесь адрес? конечно может по железу палит или по др. параметрам.так НЕ БЫВАЕТ , ищи дыру , может устройство , может ИП ......
а где эта тема?В тему jd иди
У меня последний раз прикрывало более года назадБлин, так причём здесь адрес? конечно может по железу палит или по др. параметрам.
Привяжи к яд кошельку карту киви и плати ей через кошелек правда за привязку 1р снимаютне работает оплата заказов через КИВИ , Пишет обратится к емитенту карты
я из украины у меня нет возможности использовать ядПривяжи к яд кошельку карту киви и плати ей через кошелек правда за привязку 1р снимают
Из какой "практики"? Пока я не видел ничего, кроме голословных утверждений. Типа "нет, это не так". Я так тоже могу "доказать". Примеры с нулём аргументов серии "нет, это не так потому что это не так!".Ты спросил - тебе ответили люди из своей практики
Я тоже из Украины и спокойно пользуюсь ядом, но проще завести вебмания из украины у меня нет возможности использовать яд
А что есть первая?Существует ли вторая ссылка для днв? Кто подскажет и выручит?
До выходных брал так через акк не смотрел пока но понимаю что и она умерла.А что есть первая?