Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общаться иди в вк и одноклассники а тут ветка по обсуждению купонов Алиэкспресс. чувак прав хоть бы свой флуд за собой удаляли...
Специально посмотрел Ваши сообщения, так половина под тот же флуд как раз и подпадает))
Как намечается сушняк с промо/купонами, так злые все становятся, слова лишнего не скажи, не дотронься, не укуси... Месячные какие-то, ей-богу!

У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404
Да, банеры то всплывают, но либо 2\3 даёт (я хз даёт ли, я не кликаю), они отлично брались по ссылкам, по 2 шт. аж на акк. А щас ссылки то тютю, вот и приехали.

Засолы 5rel...lis не хотят в любых вариациях , что было предсказуемо , их как обрезало
Ну а 5re....lis5 залетало ВСЁ
Хто нить 5rel...lis оживил ?

RELAISCOLIS "паленкой" платятся сейчас ?

Здравствуйте! Провожу социальный опрос!
скажите почему вы выбрали направление говно, а например не геев?
чем вас манит направление говно?

спасибо

alirumoda1
alirumoda2
alirumoda3
alirumoda4
alirumoda5
alirumoda6
Походу все 5/40

• Like
Реакции: Henikey и Ill
Засолы 5rel...lis не хотят в любых вариациях , что было предсказуемо , их как обрезало
Ну а 5re....lis5 залетало ВСЁ
Хто нить 5rel...lis оживил ?
Всё с точностью наоборот
5релаисколис всегда тарился влёт и счас ещё в засолах живее всех живых, только что затарил посл акк.
А 5релаисколис5 сёдня вечером полностью сдох, в тч и в засолах
А я, как идиот, солил вчера-позавчера именно его ((. Сижу, тарю на этих акках просто новорегов :(. Жалко трудов (
Просто релаисколис в засолах пока тоже работает, но его посолил тока две штучки (
Чё-то считал, что 5***5 и он одинакового срока действия (

это не школьник, не пизьди!
чувак зареган с 2017 года. Просто он последовал моему совету и решил маленько пофлудить картинками с говном (как я ему и посоветовал). Он их потом конечно же удалит, если успеет до того как морах его успеет забанить. Ну тут уж как говорится кто кого.
Мдааа... интересные события тут щас разворачиваются. Чуваки уже вмазали по 150 грамм на грудь в конце рабочей недели и малёха расслабляюцца таким макаром. Прикольно! :)
Сколько же раз вас в детстве мамки роняли, что вы выросли такими долбо@бами?

RELAISCOLIS отлично идут засолы, даже на акках клозами, главное чтобы на смс-верку не кинуло, ибо после прохождения верки бизит нахрен повторно и ничего не помогает, ни вылежка хоть неделя, ни повторное коверкание

• Like
Реакции: Berkyt100
Чуваки уже вмазали по 150 грамм на грудь в конце рабочей недели и малёха расслабляюцца таким макаром. Прикольно! :)
Нихера не прикольно выкладывать на всеобщее обозрение свои сексуальные фантазии, тут тема о другом . Были б еще фантазии нормальные, куда ни шло .
Да и вообще не прикольно бухать с компьютером .

ЗЫ хорошо что игнор работает , но этого чувака там не было , теперь есть .

• Like
Реакции: Hamsa
RELAISCOLIS отлично идут засолы, даже на закрытых акках, главное чтобы на смс-верку не кинуло, ибо после прохождения верки бизит нахрен повторно и ничего не помогает, ни вылежка хоть неделя, ни повторное коверкание
Если засол на верке по номеру , не стоит и пробовать ?

• Like
RELAISCOLIS отлично идут засолы, даже на закрытых акках, главное чтобы на смс-верку не кинуло, ибо после прохождения верки бизит нахрен повторно и ничего не помогает, ни вылежка хоть неделя, ни повторное коверкание
5re....lis5 на закрытых не идут:mad:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.