TixRanger
Флудер
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
прячь под хайд!!!!!раз промики на францию - все.
возобновил свою работу промик 5ebusobak5
(5.5/11$) на Испанию)
прячь под хайд!!!!!раз промики на францию - все.
(5.5/11$) на Испанию)
Объясните пожалуйста для чего нужны засолы
Если новые акки тоже проходят, новорег+код?
У большинства клозит. Если у тебя проходит пользуйся случаемОбъясните пожалуйста для чего нужны засолы
Если новые акки тоже проходят, новорег+код?
Ну хоть что то стоящее )раз промики на францию - все.
(5.5/11$) на Испанию)
Коверкатель 2.1.
В принципе там все понятно, инструкция даже есть. Как быстро сделать список фамилий и имен в столбик? Все мы знаем сайт analizfamilii, где можно раздобыть варианты. Затем залетаем в word, вставляем туда, нажимаем найти и заменить. Ищем ", " и меняем на "^p". Хайд символический. Ставим лайк, стараюсь для вас.
Слов много, а чувства юмора ни грамма, сочувствую))ты тоже прячь! ты ж его цитировал, а цитата уже видна всем!. Так что хреновый из тебя конспиратор!!!!!
спасибо, мне не видно, но я составил список имен-фамиллий через сайт в постеБуду рад услышать отзывы, пожелания, предложения по коверкателю)
Так же будет приятно услышать в личку помогло ли вам это и насколько.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1345#post-1746599
Я не понял, у меня одного новореги с купонами до 3.06?1 июня купоны новорега сгорят
Это на засолах до 1го.Я не понял, у меня одного новореги с купонами до 3.06?
В принципе там все понятно, инструкция даже есть. Как быстро сделать список фамилий и имен в столбик? Все мы знаем сайт analizfamilii, где можно раздобыть варианты. Затем залетаем в word, вставляем туда, нажимаем найти и заменить. Ищем ", " и меняем на "^p". Хайд символический. Ставим лайк, стараюсь для вас.
В 10-11 утра работал
1) надо стереть пустые столбцы до данных - не сразу их нашел, думал что за ерунда.Буду рад услышать отзывы, пожелания, предложения по коверкателю)
Правее листа прокрути. Там будут поля.