@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
ТЫ ТОРМОЗ? ты сообщение через 12 часов написал что купоны работают!!!В 10-11 утра работал
ТЫ ТОРМОЗ? ты сообщение через 12 часов написал что купоны работают!!!В 10-11 утра работал
2) Рандомить по случайному из них? Или дать возможность выбрать какой использовать сейчас?1) надо стереть пустые столбцы до данных - не сразу их нашел, думал что за ерунда.
2) столбец для нескольких телефонов можно добавить
дальше не смотрел
Гыгы, сразу видно спеца по экселю)) Как и я, тоже сидел щас тупил, пока не пролистнул вправо, там все данные вводятся))Чёй та я не понял. А куда/откуда фио и адрес берется?
Этот промик от 5/40$ нашли тоже что слить, обалдеть какой инсайд))))На перце промо на 5$ слили
Хоть что-тоЭтот промик от 5/40$ нашли тоже что слить, обалдеть какой инсайд))))
Работает на все регионы
этот промик дней 5 назад рекламировали в инстаграмеЭтот промик от 5/40$ нашли тоже что слить, обалдеть какой инсайд))))
Работает на все регионы
Оперативно я узналэтот промик дней 5 назад рекламировали в инстаграме
наверное да, если надо будет совсем левый, я и сам придумаю)2) Рандомить по случайному из них?
на засолах RELAISCOLIS оформляется.ТЫ ТОРМОЗ? ты сообщение через 12 часов написал что купоны работают!!!
Ты че такой злой?АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ РО ШУТНИКАМ, НУ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ РАЗВОДИТЬ МУСОР!!! нифига в теме не разберешь. целый день читаю 99% просто какой то бред. 1% полезной инфы.
по ДНВ ,алло днв вариант брать ?
Общаться иди в вк и одноклассники а тут ветка по обсуждению купонов Алиэкспресс. чувак прав хоть бы свой флуд за собой удаляли...Здесь люди общаются, а не только выкладывают рабочую инфу
Как?
на днюхе Али первые центовики были со скидкой 8$, потом они сменили на кажется 3, ну и после этого на все акки с первыми центовиками легко заходили вторые, кое где пропихивались и третьи
У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404, поэтому дает очень малопо ДНВ ,
на некоторых акках (с ББ) которые более 6 месяцев отдыхают после любых ДНВ или новореги(с заказом) , дают ДНВшечку по всплывающему купону, мне надо было 1 купончик на мелочевочку... кто инфой обзаведется делитесь
а там где дает нормально, второй купон не ждал ?У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404, поэтому дает очень мало
До появления ссылок с ключом так и было.У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404, поэтому дает очень мало