Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1) надо стереть пустые столбцы до данных - не сразу их нашел, думал что за ерунда.
2) столбец для нескольких телефонов можно добавить
дальше не смотрел
2) Рандомить по случайному из них? Или дать возможность выбрать какой использовать сейчас?

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ РО ШУТНИКАМ, НУ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ РАЗВОДИТЬ МУСОР!!! нифига в теме не разберешь. целый день читаю 99% просто какой то бред. 1% полезной инфы.

Последнее редактирование:
вижу на жиди купон 4 от 5 но нихуя понять не могу он рюкзаки только или на всё?

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ РО ШУТНИКАМ, НУ РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ РАЗВОДИТЬ МУСОР!!! нифига в теме не разберешь. целый день читаю 99% просто какой то бред. 1% полезной инфы.
Ты че такой злой?
Относись к юмору с юмором
Или ты хочешь чтобы каждый пост был только для копи-паст в исходные данные твоего скрипта?
Здесь люди общаются, а не только выкладывают рабочую инфу

• Like
Реакции: opolon
алло днв вариант брать ?
по ДНВ ,
на некоторых акках (с ББ) которые более 6 месяцев отдыхают после любых ДНВ или новореги(с заказом) , дают ДНВшечку по всплывающему купону, мне надо было 1 купончик на мелочевочку... кто инфой обзаведется делитесь

Последнее редактирование:
Здесь люди общаются, а не только выкладывают рабочую инфу
Общаться иди в вк и одноклассники а тут ветка по обсуждению купонов Алиэкспресс. чувак прав хоть бы свой флуд за собой удаляли...

Как?
на днюхе Али первые центовики были со скидкой 8$, потом они сменили на кажется 3, ну и после этого на все акки с первыми центовиками легко заходили вторые, кое где пропихивались и третьи

• Like
Реакции: Qant
по ДНВ ,
на некоторых акках (с ББ) которые более 6 месяцев отдыхают после любых ДНВ или новореги(с заказом) , дают ДНВшечку по всплывающему купону, мне надо было 1 купончик на мелочевочку... кто инфой обзаведется делитесь
У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404, поэтому дает очень мало

• Like
Реакции: Ill
У меня банер всплывает на большинстве до ноября 2018, но в основном шлют в ПИДУ, а ссылки не фурычат - 404, поэтому дает очень мало
а там где дает нормально, второй купон не ждал ?

До появления ссылок с ключом так и было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.