Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё с точностью наоборот
5релаисколис всегда тарился влёт и счас ещё в засолах живее всех живых, только что затарил посл акк.
А 5релаисколис5 сёдня вечером полностью сдох, в тч и в засолах
А я, как идиот, солил вчера-позавчера именно его ((. Сижу, тарю на этих акках просто новорегов :(. Жалко трудов (
Просто релаисколис в засолах пока тоже работает, но его посолил тока две штучки (
Чё-то считал, что 5***5 и он одинакового срока действия (
5релаисколис сразу регионально прикрыли , у кого-то дальше шёл , а у меня не один не прошёл (щас опять попробовал - никак)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Berkyt100
5re....lis5 на закрытых не идут:mad:
У меня 5******5 засолов пропало дофига, тоже солил почему то именно их, их клозило на фр меньше всего...Оказывается, это было неверное решение

У меня 5******5 засолов пропало дофига, тоже солил почему то именно их, их клозило на фр меньше всего...Оказывается, это было неверное решение
вооще не солил , они залетали в любых вариантах

ты тоже прячь! ты ж его цитировал, а цитата уже видна всем!. Так что хреновый из тебя конспиратор!!!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопрос не в том пользуйся случаем или нет, а в том: на кой хер они щас вообще нужны эти засолы, если через несколько часов все засолы превратятся в тыкву. Нахер их тогда вообще солить? для чего? 1 июня купоны новорега сгорят и пизда.
ну и смысл их солить?
если не отменять Францию, то купон новорега, можно снова взять

• Like
Реакции: Zivers
Народ лайкните сообщение, а то хайд нужно открыть. А я ваши полайкаю! Спасибо!
За просьбу поставить лайк или репу отправляют в бан! Хайд он на то хайд, чтобы его видело ограниченное количество человек

Если засол на верке по номеру , не стоит и пробовать ?
Ну у меня такая статистика: все закрытое ранее и на фр и на себя сRELAISCOLIS, абсолютно все, но без смс верки - зашло, с веркой 3 попробовал - все снова клозед

• Like
Реакции: Kpacav4er
5релаисколис сразу регионально прикрыли , у кого-то дальше шёл , а у меня не один не прошёл (щас опять попробовал - никак)
Что такое "регионально"? Первый раз слышу :eek:
У меня он тарился не переставая
И у остальных вроде тоже
И срок годности у него до 24 июня
А эти оба вроде покороче
В общем, в засолах живы только relaiscolis и 5relaiscolis, с двумя пятёрками помер

вырубился... это ты видать перебрал лишнего. Тут явно 200 граммами не обошлось. Поболее было? ;)
Та если бы, не пил давно уже. Работа-алик-работа, ничего особенного.

• Like
RELAISCOLIS отлично идут засолы, даже на акках клозами, главное чтобы на смс-верку не кинуло, ибо после прохождения верки бизит нахрен повторно и ничего не помогает, ни вылежка хоть неделя, ни повторное коверкание
У меня остались 2 клознутых RELAISCOLIS с отлежкой дней уже 10 наверное, ни в какую сейчас не оформляютя ((( промик применяется, на оплату пускает но в заказе уже закрыт :mad:

• Like
Реакции: Hamsa, Berkyt100 и Walero
У меня остались 2 клознутых RELAISCOLIS с отлежкой дней уже 10 наверное, ни в какую сейчас не оформляютя ((( промик применяется, на оплату пускает но в заказе уже закрыт :mad:
Задрочил ты их по ходу. Было с прошлыми промиками такое.

Сегодня часиков в 10-11 утра создал аккаунт, добавил промик новорега и взял по промику relaiscolis скидку.
Оформил заказ, он ожидал оплаты, вот только сейчас оплатил пока ожидает отправки
Думаю уже не прикроют

• Like
Засолы с 5relaiscolis и relaiscolis заходят без проблем.Надо спать идти,остался 1 акк с засолом RELAISCOLIS,надо кому?

Что такое "регионально"? Первый раз слышу :eek:
У меня он тарился не переставая
И у остальных вроде тоже
И срок годности у него до 24 июня
А эти оба вроде покороче
В общем, в засолах живы только relaiscolis и 5relaiscolis, с двумя пятёрками помер
25 мая как обрезало и до сих пор : не на фр. не на меня , что не делал - не помагало
наверно я до 25 сильно много нарубал , сказали - не барзей и вырубили:D

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.