Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновленная версия коверкателя v3.0
d.png

+Добавлена возможность использования до трех номеров (можно выбрать чекбоксами)
+Таблицы с исходными данными передвинулись ближе (они по-прежнему справа).

Последнее редактирование:
Ждём новые промики)

Ок.Скинул в лику.

• Like
Реакции: andrey8788
5rel***lis жив!!!
Только что оформил засол.
Проблем не было.
ФИО и адрес взял с закрытого заказа.

• Like
Реакции: Mistral
Засолы 5RELAISCOLIS влетают как по маслу
01.png
02.png

• Like
Реакции: Istera
а, ёб твою мать... Ты что? Байкал не знаешь? Ну бля ты даёшь... тебе сколько лет-то? Вчерашний школьник, что ль?
PS без обид. Просто все рождённые в СССР не могут не знать что такое настоящий Байкал и каков он на вкус!
i-m_so_happy.gif
Союза уже почти 30 лет нету. В сознательном возрасте в СССР не жил, не знаю о чем ты.

• Like
Реакции: Zivers
5релаисколис сразу регионально прикрыли , у кого-то дальше шёл , а у меня не один не прошёл (щас опять попробовал - никак)

не барзей и вырубили
может по домену рубят? у меня тоже много клозов но и проходящие имеются.

Байкал и каков он на вкус!
был на нем но не пробовал на вкус

Вчера был один засол давнишний на верке, прошёл и затарил.
Спецом дрочусь с такими после смс, пока вообще не одного не протолкал, хотя без верки - 100% все, может случайность, а может и система

• Like
Реакции: 1 человек
каким макаром? ведь если францию заказать, то это уже заказ. А раз заказ, то ты уже не новорег получается. Чо-то тут нихуя не понял я тебя. Откуда инфа? не проверенная?
хотел подробно расписать, да передумал. пробуй сам и все поймешь.

Народ, если кому-то не куда деть аккаунты с "засолами", дайте мне парочку в личку. Заранее спасибо )

Вы на каждой странице это будете писать каждые пол часа?
ВСЕ В КУРСЕ ЧТО ЗАСОЛЫ 5RELAISCOLIS ИДУТ!!!!
Уважаемый, я написал это один раз. Читать страницы с порнухой озабоченных утырков нет желания. Если вас передергивает от каждого сообщения с текстом "промо жив"...там правый верхний угол (крестик)

• Like
Реакции: vihtoori
Благотворительная акция

В честь окончания работы купона и успешного его абуза на протяжении 2 недель бесплатно оформлю 10 заказов 8.5/11$ первым 10 написавшим. для 1 человека/адреса только 1 оформление.

Когда первые 10 человек напишут, я отредактирую этот пост и напишу что благотворительность окончена.

акция окончена

Общаться иди в вк и одноклассники а тут ветка по обсуждению купонов Алиэкспресс. чувак прав хоть бы свой флуд за собой удаляли...
Общаться можно и по теме
Отправляй в ок и вк своих одноклассников

Заходишь такой впервые за день на мипед - видишь дофига новых страниц - в голове сыпятся золотые монеты(купоны)....а тут атака копро геев и бугурт гея барыжки-лежки :lol:

Заходишь такой впервые за день на мипед - видишь дофига новых страниц - в голове сыпятся золотые монеты(купоны)....а тут атака копро геев и бугурт гея барыжки-лежки :lol:
Кстати, да... Откуда столько порнухи вылезло???

может по домену рубят? у меня тоже много клозов но и проходящие имеются.

был на нем но не пробовал на вкус
может , но чего тогда 5re...lis5 без единого клоза , нет это что-то другое

ну что-то ж всё равно выпивал? Может Байкальчик? Чё-то щас у нас жара и Байкала захотелось. Давно не пил его. У вас там продаётся Байкал? ;)
вырубился... это ты видать перебрал лишнего. Тут явно 200 граммами не обошлось. Поболее было? ;)

согласный на 100% там говно на палочке!
то бишь за вылаживание ссыли спасибо (вернее за труд, человек же время тратил), а за содержимое ссыли... (цензура). В общем говно на палочке там. (говно на палочке значит говно, но красиво преподнесённое, выражение народное такое есть. Это для тех кто не в курсе дела).;)

а, ёб твою мать... Ты что? Байкал не знаешь? Ну бля ты даёшь... тебе сколько лет-то? Вчерашний школьник, что ль?
PS без обид. Просто все рождённые в СССР не могут не знать что такое настоящий Байкал и каков он на вкус!
i-m_so_happy.gif
ух бля, этот даун таких красоток с хуями где-то находит! Да такие пиздатые все... Смотрю и думаю себе: сам бы щас выебал такую :D

ха-ха-ха... ну вы бля даёте ребяты! Не знать лимонад Байкал и не пробовать... это пизьдец...
Да... нынешнему поколению многого уже никогда не познать ;)

а на тебя "адьютанта документа" нет, который вчера вечером тут картинки публиковал. Вот его бы картинки да тебе в харю. А ещё лучше то, что на тех картинках было изображено, да тебе в рот!!!
PS эх... жалко нет "адьютанта документа" на тебя.
@morax забань пожалуйста очередной мультиаккаунт Evgenyj
ну и дебила который скидывает картинки с говном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.