Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
Кстати ранее бизнутые 5**** неплохо заходят в отсутствии альтернативы, по крайней мере у меняДля теста нужно пару акков с бизи на францию (желательно 5RELAISCOLIS), у кого есть ненужные, прошу скинуть в личку.
поддерживаюКстати ранее бизнутые 5**** неплохо заходят в отсутствии альтернативы, по крайней мере у меня
Проснулся) уж как пару дней всескиньте ссылку на центовки
Коверкатель 2.1.
В принципе там все понятно, инструкция даже есть. Как быстро сделать список фамилий и имен в столбик? Все мы знаем сайт analizfamilii, где можно раздобыть варианты. Затем залетаем в word, вставляем туда, нажимаем найти и заменить. Ищем ", " и меняем на "^p". Хайд символический. Ставим лайк, стараюсь для вас.
тут за такое дело на йух посылают и бан дают(Любят же все хорошее под Хайд прятать, мне теперь надо придется флудить и лайки выпрашивать
тут за такое дело на йух посылают и бан дают(
Могу кинуть но там надо пройти верификацию по смс и был оформлен только на францию вроде уже точно и не помнюДля теста нужно пару акков с бизи на францию (желательно 5RELAISCOLIS), у кого есть ненужные, прошу скинуть в личку.
та пох что там завтра будет, дружно валим на шашлыки и забиваем болт на всю эту движуху)Завтра может быть новые промы закинут,мужайтесь,заграница нам поможет)
Вот реальные центовики, а по вашей полные суммы https://sale.aliexpress.com/__pc/ne...&terminal_id=170cd1fd129e4dd9b7eb07d0af10b196
Коверкатель 2.1.
В принципе там все понятно, инструкция даже есть. Как быстро сделать список фамилий и имен в столбик? Все мы знаем сайт analizfamilii, где можно раздобыть варианты. Затем залетаем в word, вставляем туда, нажимаем найти и заменить. Ищем ", " и меняем на "^p". Хайд символический. Ставим лайк, стараюсь для вас.