hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
А Документа обязательно на каждой странице вспоминать, может можно как то без этого.
Налог с той суммы которую ты оплатилребя привет
Украина Новая почта посылает на уточнение данных для таможни
заказывал телф на рамадан стоил 190уе
заплатил по факту 151 бакс
с какой стоимости начисляется налог кто знает?
лимит типа 150евро
скрина оплаты будет достаточно?
А Документа обязательно на каждой странице вспоминать, может можно как то без этого.
Выкладывай файлик, ещё раз лайкнемЛайкните это сообщение, чтобы я знал что вам это интересно и я выложу.
будь добр, скинь в лс10/30 нету , 20/30 есть только.
надо было редми брать
Через полчаса выложуКак там насчёт выложить?
Беспошлинный лимит до 30 июня - 150 евро. С 1 июля вроде бы будет 100 евро. Налог платится с суммы, превышающей беспошлинный лимит. Если докажете (скриншот заказа, скрин суммы оплаты) что платили именно 151 доллар, то и налога не будет. Если таможня упрется и сама будет оценять по рыночной стоимости, то смотря во сколько оценят. Например оценят телефон в 180 евро, налог нужно будет платить с 30-ти евро.ребя привет
Украина Новая почта посылает на уточнение данных для таможни
заказывал телф на рамадан стоил 190уе
заплатил по факту 151 бакс
с какой стоимости начисляется налог кто знает?
лимит типа 150евро
скрина оплаты будет достаточно?
Через полчаса выложу
Ты кому-то звонишь? Ни кто трубку не берёт?алло днв вариант брать ?
тебя волнует?Ты кому-то звонишь? Ни кто трубку не берёт?
Да мне похтебя волнует?
Давай мнеНикому не нужны два акка с RELAISCOLIS, засол? Не взяла на них купоны новорега. Никто не забыл че-нить важное купить? В теме напишите, что забираете, отправлю в личку.
и мнеНикому не нужны два акка с RELAISCOLIS, засол? Не взяла на них купоны новорега. Никто не забыл че-нить важное купить? В теме напишите, что забираете, отправлю в личку.