zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
конечно можноребзя а засолы же можно на другом товаре применить? не на том с которым солил промик
конечно можноребзя а засолы же можно на другом товаре применить? не на том с которым солил промик
5RELAISCOLIS засолы нормально оформляются
Можно.ребзя а засолы же можно на другом товаре применить? не на том с которым солил промик
Вот завтра и спрашивай....че сегодня воздух зря гонять?что есть интересного по промикам? завтра хочу аирдотсы взять
И что такого? 5rel всегда оформлялись идеально, ни одного закрытого заказа. Был только 1 раз бизи, но заказ не закрыло и оплатилось со 2 раза нормально.5RELAISCOLIS засолы нормально оформляются
например если есть 10\30 я бы сразу засолил и всеВот завтра и спрашивай....че сегодня воздух зря гонять?
10/30 нету , 20/30 есть только.например если есть 10\30 я бы сразу засолил и все
Да смотрю люди как обычно ноют что ничего не идёт, ну я и показываю что всё работаетИ что такого? 5rel всегда оформлялись идеально, ни одного закрытого заказа. Был только 1 раз бизи, но заказ не закрыло и оплатилось со 2 раза нормально.
10/30 нету , 20/30 есть только.
Менял в мист 5 подряд через оператораВ чате писали что один оператор может изменить телефон только по двум трек номерам
Дай ссылку в личку на получение такого купона, пожалуйста
Если есть возможность скинь также
40 шт их сегодня оформил5RELAISCOLIS засолы нормально оформляются
Спасибо за способ получения такого купона. Реально работает!10/30 нету , 20/30 есть только.
Дай ссылку в личку на получение такого купона, пожалуйста
Пишите ему пока он ещё работает, он объяснитЕсли есть возможность скинь также
это типа норм цена? как то не следил за ними.40 шт их сегодня оформил
Как там насчёт выложить?
Написал коверкатель. Коверкает и вариантами + в адресе и телефоне выбирает рандомные позиции методом последовательных приближений и выбирает случайный разделитель из списка. Лайкните это сообщение, чтобы я знал что вам это интересно и я выложу. Существенно ускоряет процесс затарки, рандомит так же и левый номер. Таким образом получаются адреса, которые максимально уникальны.
а кому ему)? тоже купон такой нужен!Спасибо за способ получения такого купона. Реально работает!
Пишите ему пока он ещё работает, он объяснит
Да это парни прикалываются так))☺а кому ему)? тоже купон такой нужен!
а на тебя "адьютанта документа" нет, который вчера вечером тут картинки публиковал. Вот его бы картинки да тебе в харю. А ещё лучше то, что на тех картинках было изображено, да тебе в рот!!!
PS эх... жалко нет "адьютанта документа" на тебя.