shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
вот бы их как добивку использовать на французский промик, или получится?А я не раскатывал. Предполагаю многие об этом думали.
вот бы их как добивку использовать на французский промик, или получится?А я не раскатывал. Предполагаю многие об этом думали.
sandisk заказывай.не плохие .Человек у меня брал в квадрики(шлем),многие флехи он пробовал.А сандиски оказались,самые лучшие.без ошибок записывали полёты.Подскажите, кто-нибудь покупал карты SD Samsung на 64 Гб под купон 8,5/11? Разбирался в этой теме?
Можете скинуть ссылку, чтобы проверенный продавец был и только оригиналы высылал пр-ва Филиппин.
Не получится. Так как французкий промик паркуется и уже вы для али не новый пользователь. Ну если только на Францию заказывать, тогда может и получиться.вот бы их как добивку использовать на французский промик, или получится?
одна попытка бизи и акк в топкувот бы их как добивку использовать на французский промик, или получится?
Позавчера брал такую, дваждыПодскажите, кто-нибудь покупал карты SD Samsung на 64 Гб под купон 8,5/11? Разбирался в этой теме?
Можете скинуть ссылку, чтобы проверенный продавец был и только оригиналы высылал пр-ва Филиппин.
да, чет два последних ака в топкуФАК че так жестко кроет...
Позавчера брал такую
https://ru.aliexpress.com/item/SAMSUNG-MicroSD-256-128-64-32-16-8-100/32954148980.html
Посмотреть вложение 113532
Насчёт филпинн не подскажу
Но отправлена была быстро, на след день
не выдержал, купил?
а я смог устоял. Ее даже в корзину положил.
да идут, только хлам, брать нечего.все центовки кроет и даже на рандом адреса..у кого нибудь идут?
Подскажите, кто-нибудь покупал карты SD Samsung на 64 Гб под купон 8,5/11? Разбирался в этой теме?
Только что один зашел а в заказах уже закрыт..
Да. Друг попросил ему заабузить, заабузил, подумал, срочно захотелось тоже - и себе взял )
спасибо.вот как раз и приглядел себе.а то с телефона нет такого товараКому надо вот ссыль на них для пк, чтобы смотреть было удобнее, если еще не выкладывали.
https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm
или это галлюцинации начались, или али мне подсовывает товары которые я смотрел или брал, процентов 40-50 таких.Кому надо вот ссыль на них для пк, чтобы смотреть было удобнее, если еще не выкладывали.
https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm
а с компьютера можно их брать?спасибо.вот как раз и приглядел себе.а то с телефона нет такого товара
Комбо?Только что один зашел а в заказах уже закрыт..
нет наверное.но я посмотрел,что мне надо и зашёл с мобилы в магазин и взял.или это галлюцинации начались, или али мне подсовывает товары которые я смотрел или брал, процентов 40-50 таких.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с компьютера можно их брать?
с компа можно кинуть в корзину с кэшем, а оформлять в приложении.или это галлюцинации начались, или али мне подсовывает товары которые я смотрел или брал, процентов 40-50 таких.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а с компьютера можно их брать?