Прод не отправил твой заказ ( нет в наличии) а сейчас отписываетсяРебятушки, что это такое то, никто не знает?
Побоялся тебе продавец отправлять посылку, у меня был такой же кадр, только сначала докапывался, "почему так много заказов на один адрес", "твои ли это аккаунты", правда, в итоге отправил.Ребятушки, что это такое то, никто не знает?
Можно на один аккаунт новорега несколько таких товаров заказывать или только один?Ну, в общем тока кабели, простые и магнитные, и то самая маленькая длина, зато их километры всяких разных:
Посмотреть вложение 113511
Остальное - 99% шлак, можно долго роясь что-то наколупать +/-, типа тендерайзер для мяса или чехлы на стулья (цена 25% от обычной+заюзать купон 3/4),
Посмотреть вложение 113512
но особо стоящего внимания ничё нет
Всё в основном какая-то хрень беспонтовая. Ооочень много хрени, задолбаешься в ней рыться , даже времени жалко (
из области фантастика.я устал уже с ними бороться.Получал 4 или 5 штук таких посылок. Номер телефона вообще рандом был. ФИО коверкано, но понять что моё можно. Проверял доставку по номеру отслеживания. J-Net передал Новой почте, а НП вместо курьерской доставки привезли посылки в мое ближайшее отделение, видимо ориентируясь на индекс. При отслеживании посылок так было и написано - "Ожидает получения в отделении". Правда не указывался номер отделения. Пошел в свое ближайшее отделение узнать подробнее, а посылки там. По номеру отслеживания с паспортом получил.
Как же всё таки классно не иметь в пользовании техники епл, никаких проблемСуществует ли какой нибудь браузер для ipad/iphone с инспектором кода? Покапался в аппсторе там нашел только просмотр кода.
Я из Украины, в одном из отделений города работаю бабушки, я с ними договорился за банку дорого кофе. Все посылки отдают мне, если я называю фамилию и адрес + номер(номера они знают что таких и в помиме не бывает)На первой странице есть шапка с кучей инфы по купонам и как их юзать, советую начать оттуда. Ну и дальше поиском по теме искать конкретно то, что интересует.
Блин, ты должно быть работник этого почтового отделения, либо единственный житель по этому индексу У меня других вариантов нет...
Вот, вот. Я им изначально кофе подогнал, а потом уже паску на ПасхуЛибо готов заносить шоколадки и прочее
А что есть что стоящее? Литокалы например по баксу?У кого нибудь центовики проходят?
Ну, в общем тока кабели, простые и магнитные, и то самая маленькая длина, зато их километры всяких разных:
Посмотреть вложение 113511
Остальное - 99% шлак, можно долго роясь что-то наколупать +/-, типа тендерайзер для мяса или чехлы на стулья (цена 25% от обычной+заюзать купон 3/4),
Посмотреть вложение 113512
но особо стоящего внимания ничё нет
Всё в основном какая-то хрень беспонтовая. Ооочень много хрени, задолбаешься в ней рыться , даже времени жалко (
https://sale.aliexpress.com/it/__mo...&terminal_id=566bb064bad444c4b47781cd69bd4f39Центовики только через приложение? Через мобильную версию сайта ни кто не пробывал?
https://m.ru.aliexpress.com/item/
Версия 7.4.1какая версия али? у меня что то нет центовок.
Прод не отправил твой заказ ( нет в наличии) а сейчас отписывается
Побоялся тебе продавец отправлять посылку, у меня был такой же кадр, только сначала докапывался, "почему так много заказов на один адрес", "твои ли это аккаунты", правда, в итоге отправил.
Так до скольких стоимость 0,01 долл? На распродаже вроде до 8 долл все было - по 0,01...счас как? А то не смотрел в мобилкеТам всякая мелочь. Стекла,шнуры, чехлы на тлф