EugenX
Активный участник
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Учи арабский, чтоб не спрашивать. "Эти промо-коды будут применяться только к пользователям, которые никогда не обращались к AliExpress.Ребят, не хочет применяться французкий код (5RELAISCOLIS). Цена продукта слишком мала или в чем проблема?
لن تسري هذه الرموز الترويجية إلا للمستخدمين الذين لم يسبق لهم أن تقدموا بطلبات على AliExpress مطلقًا.
Учи арабский, чтоб не спрашивать. "Эти промо-коды будут применяться только к пользователям, которые никогда не обращались к AliExpress.
"
А какой ожидался купон ?дали купон на $3...что за бред. Кран закрыли?
ДаКому-нибудь удаётся сейчас брать ДНВ?
Я про спец купон.А какой ожидался купон ?
Так все делалось по инструкции. Сначало делаю заказ на французский адрес - отменяю, потом заново делаю заказ уже на пеавельный адресс.Ты уже размещал заказы (вероятно, их закрыл бот), наличие купона нового пользователя в этой ситуации ничего не значит.
Тоже хочу, Какой номинал ?Я про спец купон.
Ты что-то путаешь. Инструкция которой ты следуешь о купоне и промокодеЯ про спец купон.
Так все делалось по инструкции. Сначало делаю заказ на французский адрес - отменяю, потом заново дела
Извиняюсь, да я про промокод.Ты что-то путаешь. Инструкция которой ты следуешь о купоне и промокоде
https://mipped.com/f/posts/1681688/Глупый вопрос, а как узнать трек максимально безпалева от 10-20 разных акков?
Вот что искал, спасибо большое. Это все можно делать с 1ip?
Да!Вот что искал, спасибо большое. Это все можно делать с 1ip?
В мп висит баннер какой-то -по поводу центовиков
Щас затарю акк и сделаю нр, посмотрим ,чё там естьСпасибо, я МП пока не пользуюсь, был не в курсе, так понял там ничего стоящего.
Нормальное, для душа, не супертолстое, но вполне приемлемо, от другого прода пришли тоньше.Толстые, тонкие? Для ванной пойдет, или на кухню больше?