BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
пусто там у меня, ничего не показывает )
пусто там у меня, ничего не показывает )
Справа вверху.пусто там у меня, ничего не показывает )
Меня не забанили за мультиакки.потом была еще и вторая, просто за мультиакки на али.
Ну, видать, скрываешь))пусто там у меня, ничего не показывает )
Ага, я видимо вышел на новый уровень )Ну, видать, скрываешь))
Попробуй тут: https://panopticlick.eff.org/Ага, я видимо вышел на новый уровень )
"Пострадал за правду".меня забанили после переписки с поддержкой в которой я высказал все что о них думаю
В данном случае не рабочий метод, по-прежнему спрашивает мини верку ((если в мп пускает,через qr -код в бб не пробовали входить?Посмотреть вложение 106309
Поздравляю! Я тоже считал, что не борзею на повышенках, и все было хорошо до некоторого момента. А потом у меня отжали все, сославшись якобы на сообщение али и правила на странице магазина. А кеш до сих пор приходит на заблоченные акки ЕПН.Меня не забанили за мультиакки.
My AliExpress > My Coupons > My AliExpress Pocket (Это если с ББ)Вроде припоминается что и на 1$ были. В каком кошельке остается ?
А есть еще какой то сервис проверить отпечаток браузера а то я намудрил что теперь он вообще не отображается, есть скрин
BIG верка вообще неадекватна, утром набрал купонов ДНВ ( вечером хотел затарить ) такали последнее время часто кидает на эту гребаную верку, я даже ИП начал записывать, а ему все пох- ИП совпадают но верку пройди еще раз, это последн 2-3 недели так
днем оформлялисьпромики испанские еще оформляются или алик уже пофиксил?