Ну да, купон + спецкупон.Я так понял испанцы пишут, что у них применяется и промокод и 2 купона алика
Посмотреть вложение 106413
Вообще то там 3 купона применено: спецкупон, купон продавца и купон алика.Я так понял испанцы пишут, что у них применяется и промокод и 2 купона алика
Посмотреть вложение 106413
У меня на одном акке клозило раз 10. Бросил, завёл другой и с первой попытки прошло. Так что может акк не нравится.у меня чета клозит на РБ. без промика с купоном норм всё, а применяешь промик и клоз сразу.
Может тебе акки с клозами дать, а ты на них ДНВ возьмёшь? Потом про чушь потолкуем.Да блин, что за чушь постоянно читаю про то что клозы делают непригодными акки для ДНВ.
Кто-то же мулю эту пустил и её остальные каждый день тиражируют. Может у вас там какая-то секта?
я заказывал через СДЕК, с алика, когда его ценник был 143,99$, - сейчас в путиможет не по теме, но с десяток страниц назад говорили про роботы-пылесосы (СДЕКом на РБ) и я загорелся купить ilife v5s pro, 2 дня про него читал, смотрел отзывы, думал как и какие купоны применить, он сейчас на алике 170 бачей. А тут вспомнил про пандао, залез, а он там сейчас со скидкой 30% около 117 стоит. Помню отношение всех к пандао, но заказал. Так на всякий случай сообщил, мало ли тоже кому нужно будет...
че там хоть годное берещь за цент??Понял почему кроет заказ с центовым товаром. Все из за NOX. Он не корректно работает, использую koplayer
С пандао же вроде всё почтой приходит, а не CDEK . И стоимость на посылке реальная (без скидки пандао).Помню отношение всех к пандао, но заказал.
поддерживаю кто что знает по этому поводу?Так а что тогда за купон алика на 7.17€$ от 26€?
Так сдек напрямую в Минск из Китая везет, или о чем речь ? Если напрямую, то как люди стоимость до 22е занижают ?пандао же вроде всё почтой приходит, а не CDEK .
Носки, пинцет, крема своей женщине, станки для бритья хорошие кстатиче там хоть годное берещь за цент??
Я уже кажется спрашивал - Какой банер всплывает??? На 2 или 4 бакса ???Так и не понял, как оформить второй ДНВ (2.4.3 или 2.4.4) после того, как взял 1.4.2 — ждал по 2-3 дня, всё равно не получается.
Банер с ДНВ на главной вылетает, но не даёт взять купон (ПИДУ). По ссылкам с капчей на 2.4.3 и 2.4.4 переходит, но после попытки взятия пишет «Sorry, you're not... to get this coupon».
Оформляю с чистого портабл-браузера на ББ, через мобильный инет (IP всегда разные).
Готовятся к распродаже ))) Достают из загашника все баги ))) У меня вчера 500 за 475 не прошел, вообще в шоке. Пришлось второй раз платить, бабло зависло ((((Что-то не могу на али оплатить заказы... жмем оплатить, а страницу не грузит.... подвисает открытие страницы алипей.. У меня одного такие траблы что на писи, что на ВП.. Может дело и в нете, но не у двух же операторов