BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Завтра будутЕсть какие промики и жирные купоны для заказа товара в районе 20$?
Завтра будутЕсть какие промики и жирные купоны для заказа товара в районе 20$?
подтверждаю, меня забанили после переписки с поддержкой в которой я высказал все что о них думаю и через три дня мне пришло письмо счастья в котором они написали что в результате проверки мой акк забанен. и хоть у меня они отжали всего 22 бакса их я теперь тоже очень сильно не люблюполтора или 2 года назад, не помню точно ЕПН массово замораживал выплати, а когда народ начел возмущаться и писать в тех поддержку, их прямым текстом посылали (точно уже не передам их ответ, но там было типо того что мы знаем что ты гребанный абузер пшел вон), так что нет ему доверия.
зассол - просто отоварить, подтвердить и ждать пол года же ? так понял?для новичков. завтра смена купона, никто не забыл сделать засолы? все что до завтра будет оформлено но не оплачено может получить еще один купон новорега.
Подобная херня была на всех сервисах где народ тарил повышенки под купон себе в плюс.полтора или 2 года назад, не помню точно ЕПН массово замораживал выплати, а когда народ начел возмущаться и писать в тех поддержку, их прямым текстом посылали (точно уже не передам их ответ, но там было типо того что мы знаем что ты гребанный абузер пшел вон), так что нет ему доверия.
сегодня отоварил, завтра получил еще купон, снова отоварил и можно оплачивать оба , а можно и подождать. последние разы купон жил 3-4 дня перед выдачей долгоживущего купона. в таком случае через три четыре дня может быть еще купон.зассол - просто отоварить, подтвердить и ждать пол года же ? так понял?
Спец..сегодня отоварил, завтра получил еще купон, снова отоварил и можно оплачивать оба , а можно и подождать. последние разы купон жил 3-4 дня перед выдачей долгоживущего купона. в таком случае через три четыре дня может быть еще купон.
Верку второй раз не надо проходить. С номерами нынче проблема.Единственное чего я не пойму, а зачем второй новерег на акке ? Какая практическая от этого польза ?!
я же писал для новичков, зачем язвить?Спец..
А мы не знали..
Надо будет попробовать завтра, а то уже все перепробовал, но чет не дает сделать заказ.После смены ип странны захожу на сайт https://whoer.net/ru и смотрю что бы было там вот так как на скрине показано
Браузер чистый должен быть заходя на сайт страна и язык должен совпадать со страной на которую меняете, тогда даже адресс имя и тел можно не коверкать все в лет залетает, 4 акк все в +++
Это была первая волна, когда банили за повышенки, потом была еще и вторая, просто за мультиакки на али.Подобная херня была на всех сервисах где народ тарил повышенки под купон себе в плюс.
Да те же Лети не так жестко прессовали, просто не давали кашу за повышенки без бана аккаунта и денег на балансе. Но я на балансе и не хранил, поэтому лично для меня однохуйственно было что бан от Лети что от ЕПН. Общение с поддержкой одинаково бесполезное было.
Большую часть повышенок успел вывести, потом начали их морозить, на некотором количестве заказов деньги потерял. А потери болезненные если покупаешь какую-нибудь херь, под 90% каши, с ценой раз в 5 завышенной, баксов так за 30-40..
https://ipper.ru/Подскажите, пожалуйста, сервис для проверки отпечатка браузера.
али последнее время часто кидает на эту гребаную верку, я даже ИП начал записывать, а ему все пох- ИП совпадают но верку пройди еще раз, это последн 2-3 недели такмини верка по времени выросла?, что-то 2 дня уже прошло после мп, но по-прежнему не пускает с бб
Из опыта:мини верка по времени выросла?, что-то 2 дня уже прошло после мп, но по-прежнему не пускает с бб