бывает так , раз 5 уже было, просто оплачиваю и ок, если статус ожидает оплаты то уже не кроет, если бот ночью не кильнет заказ то считай первый котрольный пост алишки проскачилникакой добивки,просто плашка оперативы.
тариться в тихоря и пацанов игнорирует,не порядокдокюмент вернись! я буду хорошим мальчиком!
не пугай человека, а то действительно выбросит акану тогда это из мира фантастики.
Акк в топку, от греха подальше
значит завтра оплачу лучше,понял,спасибобывает так , раз 5 уже было, просто оплачиваю и ок, если статус ожидает оплаты то уже не кроет, если бот ночью не кильнет заказ то считай первый котрольный пост алишки проскачил
прочтите последние 10 страниц темы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361726&st=3660 , там крымчане по всякому изгаляются, чтобы оплатить обычные заказы на али, без промо и купонов.Крымский моб опсос, другого нет).
делаем ставки, я за то что после оплаты в течение часа закроют ))не пугай человека, а то действительно выбросит ака
Мне в репу кармы не надо и 4pda я не читала, но прошлым летом из Симферополя тарила на Москву с платного прокси заказы с купоном. Все успешно проходило. Но стоимость заказа в этом случае возрастает.кто даст дельный ответ + в карму и лайки от меня
Все норм будет, у меня с карты Megafona тоже бывает бизитделаем ставки, я за то что после оплаты в течение часа закроют ))
так а что с ними стало то?Кстати , сегодня в сдек звонил на тему поменять адрес и номер поправить - так мне заявили, что менять номер нельзя, это может делать только отправитель по правилам ... Адрес сменил, а про телефон - типа курьер будет звонить именно по тому , дополнительно номер телефона тоже добавить отказали
СДЕК у него запрашивал.
еще можно на сайте выбрать точку самовывоза и забрать посылку там.либо же написать номер в другой строке и надеяться что курьер увидит правильный номер на посылке.
да он заебал вести свои фоторепортажи с шоколадной фабрики рошенОхреневаю.. Неужели пользователю сверху нечем заняться? Пздц
Нет, только через поддержку. У меня на сайте тоже ошибка уже неделю вылазит "Вы не авторизированы". Дня три назад звонила в сдек, с большим трудом договорилась не о смене телефона, а о "дополнении". Плакалась, что ведь "ваш бедный курьер не сможет дозвонится". Посылка была уже в Москве, так что таможня не поможет.сейчас попробовал на сдеке сайта поменять адрес на точку самовывоза - вылетает ошибка. может можно будет поменять после таможни, хз. но звоночек тревожный.