Но моему проще для мипедовских новорегов сделать так назывемый подфорум( карантин), где они и могли бы соревноваться в остроумии. При этом, что бы они могли видеть основной форум, но не могли писать сообщения на нем. Я думаю что месяца такого карантина им хватит. И спама на основном форуме поубавится.Какой-нить спам-фильтр по этой рефке)
Как только запостил этот набор символов - сразу по совпадению автобан
Правда, он и на самом обменнике мультов наклепает...
В шапке инфаПодскажите, какая очередность взятия Днв.
Сначала May_R1_4_3 (сегодняшняя ссылка) потом May_R2_4_2 ?
или наоборот
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если был взят May_R2 то May_R1 не выдадут?
На кой хер ты хайд слил слово в слово?днв подвезли:
Пятёрки:
May_R1_4_3
--Ссылка удалена--
Это, видимо, "четвёрка" R2_4_x
--Ссылка удалена--
Ну и трёшки:
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Типа лягушатника )?Но моему проще для мипедовских новорегов сделать так назывемый подфорум( карантин), где они и могли бы соревноваться в остроумии. При этом, что бы они могли видеть основной форум, но не могли писать сообщения на нем. Я думаю что месяца такого карантина им хватит. И спама на основном форуме поубавится.
А может просто хайды послабее сделать, или вообще под хайд не засовывать? Новорег видит хайд на 100 постов и 100 лойсов, и начинает фармить эти параметры, зачастую бессмысленным флудом.Но моему проще для мипедовских новорегов сделать так назывемый подфорум( карантин), где они и могли бы соревноваться в остроумии. При этом, что бы они могли видеть основной форум, но не могли писать сообщения на нем. Я думаю что месяца такого карантина им хватит. И спама на основном форуме поубавится.
Еще бы через год вспомнил, до 11/12 было актуальноКто-то говорил что Livolo с доставкой из Китая заказы закрывает. Отправил два заказа. Посмотреть вложение 113309 Посмотреть вложение 113310
Ты хочешь сказать ,что ты не таришься сейчас по купонам. Да,не такие выгодные купоны 8.5/11,но цену сбивают хорошо.Еще бы через год вспомнил, до 11/12 было актуально
Я имел ввиду что не закрывает ливоло уже давно.Ты хочешь сказать ,что ты не таришься сейчас по купонам. Да,не такие выгодные купоны 8.5/11,но цену сбивают хорошо.
Стена в такой мозаике https://leroymerlin.ru/product/mozaika-vidrepur-406-13375012/Кстати интересно было бы глянуть в каком интерьере будут красиво выглядеть "золотые" выключатели
На сколько у нее глубокие впадины на швах? прилегание будет говененькое, я под пэтчворк 20*20 набрал черные стеклянные ливоло. Пришлось менять на обычные розетки на которых крышка тянется шурупом к основанию. На этих ливоло вшелкивается и плохо прилегает к плитке.Стена в такой мозаике https://leroymerlin.ru/product/mozaika-vidrepur-406-13375012/