Короче, хоть я уже 5 лет на Али, только сегодня столкнулся с фокусом, вернее осознал какой я ненастойчивый был раньше. Жена попросила заказать набор для специй, ну я понадеялся, жена опытная да и некогда проверять, что она там подсовывает, титул вижу и заказываю ))
На титуле был поднос из нержавейки с тремя нержавеющими банками, к нашему удивлению банка пришла одна с ложкой, я сунулся в описание - там 1 изделие, хотя на титуле картинка с 3мя банками и подносом и опций выбора нет. Ну думаю жена дура ну и я такой-же, из своего опыта 100% спор выиграет продавец. Ну отрываю с темой "Не соответствует образцу" -мол на картинке 4 изделия. Ожидаемый вердикт выпуск оплаты, ну блин, думаю че делать, начал линейкой замерять - габариты совпадают. Думаю дальше. Замечаю внутри пятна ржавчинны - меняю причину спора "Не работает должным образом" и пишу так и так металл не нержавейка. Али опять выкатывает яйца. Я во второй раз поменял причину "Материал не соответствует описанию" текст оставил предыдущий и чудо Али выкатил полный возврат даже без отсылки обратно. Вывод чем больше упираешься тем больше шансов сметану в творог превратить )) А раньше я сдавался в таких случаях ))
П.С. И да, я отспорил каких-то 200р, но удовольствие, я получил на 2000 )) И китаец получил по заслугам ))