а ну расскажи мне про лубрикантУ кого клозит- вы забыли хорошенько смазать свои данные вазелином- тогда залетают только так
та заказ закрытЕсли заказ не закрыт, то оплатить еще раз. Оплата - другие способы оплаты и т.д. У меня обычно так оплачивалось.
а ну расскажи мне про лубрикант
Если закрыт, то все равно акк не выкидываю. После окончания засола и после отлежки бывает проходит. Оставляю как запасной вариант.та заказ закрыт
блин ((не хватает глянуть репы,сообщения набьюТолько для тебя, ну и других, кому хайд позволяет
очень ценная инфа, лучше под хайд!!!!111Кстати, вроде забыл написать на прошлой неделе, а щаз вспомнил. По поводу холивара про то, что тут ссылки на товар бросали. Купил тогда по ссылке отпариватель (забыл кто ссылку оставлял, но спасибо). Пришел он в один день вместе с бейсболкой, которую прод просто кинул в небольшой пакет, и она приехала "как из жопы" помятая.
Вопсчем, как раз протестил отпариватель...
Итог - проду за отпариватель поставил 5 звезд, а проду за бейсболку - 3 звезды за упаковку
клозить перестало?очень ценная инфа, лучше под хайд!!!!111
свежереги клозит, засол 1 пропустилоклозить перестало?
а шо там, я может пропустил, три страницы очень ценных обсуждений труселей, или самых выгодных обменников для цыган ты тоже просил под хайды убирать?очень ценная инфа, лучше под хайд!!!
сегодня идут без доспехов лишних.так что тарьклозить перестало?