lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
нетА когда заказ клозит, то на почту уведомление приходит, что заказ закрыт?
нетА когда заказ клозит, то на почту уведомление приходит, что заказ закрыт?
ВсякиеВсем привет. сейчас какие промики раюотают?
Если очень хочет, то сделайте ей приятное и купите их в другом магазине. Есть такие же, но с переплатой в 300 руб /минус купон продавца/. Я тоже тогда долго мучилась, не могла взять именно в этом магазине, постоянно крыло. Еле протолкнула 2 пары. Маме уже смотрела аналогичные и нашла точно такие. Вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/32852161350.htmlХз для себя рыболовные снасти норм заходят, а эти ёб..ные Капри х..й. жена не верит, говорит специально не хочешь
5RELAISCOLIS остальные только засолыВсем привет. сейчас какие промики раюотают?
Сейчас RELAISCOLIS оформил, ожидает отправки.5RELAISCOLIS остальные только засолы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если статус на "отправлено" сменился, то уже не закроют?
а какой смысл, если 5RELAISCOLIS от 11 работает ?Сейчас RELAISCOLIS оформил, ожидает отправки.
магазин один и тот жекупите их в другом магазине.
не закроютА если статус на "отправлено" сменился, то уже не закроют?
Этот от 11 баксов.? А остальные это какие?5RELAISCOLIS остальные только засолы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3 от 4 еще естьэтот от 11 баксов.? а рстальные это какие?
Что бы яйца лежали в разных корзинаха какой смысл, если 5RELAISCOLIS от 11 работает ?
просто интересно
вроде прошли... с первой попытки... на ру.Да именно эти, но никак не могу оформить
да, другие от 11.3 RELAISCOLIS RELAISCOLIS5этот от 11 баксов.?
нет такого промика3 от 4 еще есть
А бывают фото голых китайцев с большой писькой?
а ну ясно.Эта сказка ,по типу Рубильника.Слышал такую?
чтобы было)а какой смысл, если 5RELAISCOLIS от 11 работает ?
просто интересно
Я так думаю, что может еще крыть из-за более ходового товара. На лето сейчас больше голубые берут, поэтому и кроет. Может я и ошибаюсь. Али - загадка, что у него на уме неизвестно.вроде прошли... с первой попытки... на ру.
купон прода 1/8 забыла применитьвроде прошли... с первой попытки... на ру.Посмотреть вложение 113201
Просто паранойя, чередую 5RELAISCOLIS и RELAISCOLIS, да и есть необходимые товары больше $11.3, так что разницы нет.а какой смысл, если 5RELAISCOLIS от 11 работает ?
просто интересно