bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
Ссылка на новорега изменилась? чет не открывает страницу
--Ссылка удалена--
Ссылка на новорега изменилась? чет не открывает страницу
я думаю,он не обидетьсяА Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ
он сказал еще кинет пару шекелей за это)))я думаю,он не обидеться
осторожно,здесь орудует Одесская мафияон сказал еще кинет пару шекелей за это)))
с этой рефки)))
Напиши письмо и отправь в Китай - Дорогой,уважаемый Ма,я честный абузер и у меня промокодов/купонов няма,обобрали как липку,примите пожалуйста меры!!!Народ вы лучше скажите с таким кто-то сталкивался... Это беспредел забрали купон новорега и француза https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-1229#post-1735399
алик тебя спалил тикай с городуА если такое пишет при введении промокода: "Для обеспечения безопасности вашей учетной записи, ваш запрос не может быть обработан в это время."
Это что значит? надо отлежаться? Или хана аккаунту, точнее промокоду французскому и лучше новый начинать солить?
А если такое пишет при введении промокода: "Для обеспечения безопасности вашей учетной записи, ваш запрос не может быть обработан в это время."
Это ещё ладно, я заснул и во сне промики солил и на мипеде чё-то спрашивал ... и так реально всё, прям как наяву (ваш "засол" читаю))
Вообще неверный.Ребята,такой вопросец про коверканье имени для получения.
ПР сейчас использует упрощенную систему получения,заказ появляется в приложении ,на почте даже не спрашивают паспорт ,шлют смску,говоришь код ,и выдают посылку.
Теорьётически имя можно указывать хоть Абдурахман ибн Атауллах Аль-Мухаммади ,хоть иван иван ?
В приложение трек чекается по номеру телефона,который необязательно каверкать?
верный ход мыслей?