ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Думаю, весь секрет в этом. Жадных кроет, по любомуПравда, заказов мало, 4-5, максимум 6 в день, в основном 5, с интервалами.
Думаю, весь секрет в этом. Жадных кроет, по любомуПравда, заказов мало, 4-5, максимум 6 в день, в основном 5, с интервалами.
Как сделал я, хоть я и логинюсь каждый раз, но я сдел самую нубскую прогу автохоткей которая вводит логин и пароль. И добавил себе в закладки ссылку напрямую на алик в скидке ру, чтоб лишние переходы не делать.Подскажите как кашу от скидка.ру по быстрому юзать чтобы не логиниться в инкогнито каждый раз?
засол или сразу таришь?Бот стал сильнее придерживаться к АДРЕСУ.Сильнее коверкайте и пойдёт.
Засолы.засол или сразу таришь?
Могу только посоветовать лучше коверкать данные. Не просто добавлять несколько букв в начале/конце, а именно коверкатьесли б я знал почему бот прошелся на стадии отправки...
как меня заеб этот бот, вкалываю на заводе с 7 до 7, и остается 2-3 часа на поесть помыться и потарить на али, а он сцука кроет!Бот стал сильнее придерживаться к АДРЕСУ.Сильнее коверкайте и пойдёт.
первый раз такое у меня) не сталкивался влт и паникую)Могу только посоветовать лучше коверкать данные. Не просто добавлять несколько букв в начале/конце, а именно коверкать
Я стараюсь всё подряд хоть немного, но коверкать, в каждой строчке.
Ни разу после оплаты не закрывало.
У кого заказов уже тысячи-десятки тысяч - тем, конечно, сложнее. У меня - и то варианты уже иссякают
Лучше спросить в этой теме: https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/Кто-нибудь находил и заказывал на али нормальный квадрокоптер по частям?
Бот стал сильнее придерживаться к АДРЕСУ.Сильнее коверкайте и пойдёт.
Засолы.
Коверкать когда заказываешь уже на свой адресКаверкать адреса на засолы???? Блин, а как мы вообще делаем засолы, если не с адресами от балды!
Как можно каверкать то, что и так набирается случайным нажатием клавиш?
Когда на свой, тогда ДА. Тогда другой разговор, никто ж не оспаривает. Но ведь тот арбузер (с аватаркой котика) писал про ЗАСОЛЫ.Коверкать когда заказываешь уже на свой адрес
Коверкать когда заказываешь уже на свой адрес[/QUOT. У меня хоть на какой кроет. Хоть каверкай хоть левый адрес пишешь!
какой клоз у тебя? клоз новорега или клоз засоленного несколько дней назад аккаунта при попытке отоварить на свой адрес?одного у меня клоз?