А бывают фото голых китайцев с большой писькой?там фото голого китайца с маленькой писькой
Эта сказка ,по типу Рубильника.Слышал такую?поцоны как понять что подсеть в бане? или это все сказки для нубов вроде меня?
С мобылы инет раздай и все станет ясно.поцоны как понять что подсеть в бане? или это все сказки для нубов вроде меня?
11(5релаисколис) и 11.3 релаисколисНапомните на каком промо какая минималка для заказа. Спасибо!
это Юмор? иль правда?Когда закрыло все засолы
про рубильник слышалЭта сказка ,по типу Рубильника.Слышал такую?
ну конечно юмор, мои заказы ждут отправкиэто Юмор? иль правда?
и че мне должен выбежать голый китаец и показать письку?С мобылы инет раздай и все станет ясно.
Ну все блин... Меня теперь голый китаец будет преследовать. Пора менять аватарку на подходящую.и че мне должен выбежать голый китаец и показать письку?
а ты ищи китаянку с елдойНу все блин... Меня теперь голый китаец будет преследовать. Пора менять аватарку на подходящую.
Главное лысый из бразерс меня наипал, фотки китайца с большой елдой я так и не нашел. Зря гуглил только...
Сменись на арабскую корзину как вариант.Мужики, почему не получается применить промо на францию ? Вылазит только окошко с купоном.
Нажми слева заказать, в выскочившем окне внизу будет синим "включить полную версию", включи - и будет тебе шшастье (окошко для промо)Мужики, почему не получается применить промо на францию ? Вылазит только окошко с купоном.
если б я знал почему бот прошелся на стадии отправки...Хз, у меня ничего не изменилось вообще, идёт свободно, никаких клозов ни на фр, ни на ру, всё от реги до затарки делаю во ВП с тлф, акки отлёживаю около 6 часов, впн счас не пользуюсь, по очереди ИПы мегафона и теле2.
Единственное, что поменял - регать стал в фф инкогнито в декстопной версии браузера, но там же, во ВП, а то когда лепил много заказов в день и регал просто в мп - алик стал загонять акки в упразднение после реги на 4-5м акке в день с этого тлф. Два телефона по очереди заболели этой гадостью (. Через фф такого не наблюдаю, хотя счас за кол-вом не гонюсь и меняю телефоны по очереди. Может, и перестраховка, зато всё ок. Даже на тех двух тлф, где не давало норм регать и сразу упраздняло.
Заказываю с интервалом примерно 1 заказ в час, с 4х телефонов по кругу, после затарки вп удаляю, создаю новое и там регаю и засаливаю следующий акк и оставляю отлёживаться.
С прошлого прома и при 5релаисколис ни одного клоза не видел. Ни до, ни после, ни на фр, ни на ру, ни закрывающего бота на стадии ожидания отправки. Тьфу-тьфу ).
Правда, заказов мало, 4-5, максимум 6 в день, в основном 5, с интервалами.