zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.936
Да я так и подумал.ну так чего конкурента выращивать с однотипным товаром))
Да я так и подумал.ну так чего конкурента выращивать с однотипным товаром))
Проверил. Новореги клозит. С нескольких IP пробовал.Чтоб не было непоняток, щас буду пробовать зарегать новорега с францпромиком с чистого IP, почты, браузера и тд и тп. Даже карточку банковскую новую, чистую, нигде никогда ранее не светившуюся применю. После удачного оформления напишу тут о результатах.
За три сутки 22 шт. заказал, 2 закрыло сегодня с утра, когда у всех крыло.Сколько у кого сейчас получалось заказывать по одной ссылке товара? Под 8.5/11.
Как и раньше у новорегов, по 4 в сутки +- ?
клоз на францию ничего не значит, на себя может и пройтиТоже 3 клоза подряд на Францию,до этого шло без проблем.
Количество товара, которое можно заказать с применением купона зависит от популярности магазина (число подписчиков, текущее кол-во продаж и остальные параметры)Сколько у кого сейчас получалось заказывать по одной ссылке товара? Под 8.5/11.
Как и раньше у новорегов, по 4 в сутки +- ?
и я об этом писал ранее, у меня клозило на францию на двух акках ( 3 всего за сегодня) сразу же после этого клоза оформлял на себя (рф) и все гуд, пока ожидают отправки.клоз на францию ничего не значит, на себя может и пройти
да какая там подсетьЖесть у меня рандом бизит, походу подсеть в бан улетела
браузер обновить.сменитьПерестал засчитываться кэшбек на скидка.ру при оформлении промо+купон, у всех так или я что-то делаю не так?
Смотря какой кешбек сервис, на скидка.ру от всей суммы ОТ ВСЕЙ от вообще всейСкажите пожалуйста при кешбеке возвращается процент от оплаченной суммы со скидкой или по полной стоимости?
RELAISCOLIS с отлежкой пробуйВсем привет! Может кто попробует за кеш довести до оплаты ? Акк мой всё заполню сам... сегодня никак не лезет.... Украина
Один раз можно заказать и всё узнать. Неужели первый заказ на али?Скажите пожалуйста при кешбеке возвращается процент от оплаченной суммы со скидкой или по полной стоимости?
Засчитывается как всегда.Перестал засчитываться кэшбек на скидка.ру при оформлении промо+купон, у всех так или я что-то делаю не так?
До вчерашнего дня крутил карусель комбо->рефанд ни одного затыка не было сегодня с утра 4 из 13 вчерашних закрыло, оплатил 3 засола через полчаса 2 закрыло, сейчас сел каруселить первый пошел а дальше как стена. Проверил на рандомных товарах, без изменений.да какая там подсеть
я с гваделупы и ямайки делал на рандом и клоз
платная доставка не учитываетсяОТ ВСЕЙ от вообще всей