Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RELAISCOLIS - от 11,3
5RELAISCOLIS - от 11
Ну, х его знает)
В евро у меня все эти промо применяются одинаково, от 10,3, что первый, что второй, что третий, что четвёртый, а в $ по-разному
Я думал, зависит от курса долл к еврику

• Like
Реакции: zavod16

джилет мак3 - это тот еще кошмар. выбирайте dorco или shick

• Like
Реакции: Konstantin__ и Sergios
все заказы заблокировали,так и не понял ip грязный или колякал слабо :(

за какие деньги? ты о чем?
это говно полное!!
мой Gillette Mach 3, когда приходит в негодность, на голову выше этих новых станков!
Gillette Mach 3 это только для колхозников, которые втридорога берут в местном Магните, и не знают что бывают другие лезвия. Бред конечно сравнивать Mach3 и QShave c пятью лезвиями

работяги, а если заказы закрыли, с 3 акков вернулись деньги а с 1 нет, оплата вебмани, бывало такое? как решать?

• Like
Реакции: alan.poll
работяги, а если заказы закрыли, с 3 акков вернулись деньги а с 1 нет, оплата вебмани, бывало такое? как решать?
Обычно Вебмани возврат быстро, в течении дня после закрытия, но иногда бывают глюки и тормоза, кто-то писал что и до месяца не было денег обратно. Пока ничего не делать, ждать и мониторить

• Like
Реакции: alan.poll
Gillette Mach 3 это только для колхозников, которые втридорога берут в местном Магните, и не знают что бывают другие лезвия. Бред конечно сравнивать Mach3 и QShave c пятью лезвиями
Год назад покупал себе QShave с пятью лезвиями.Пару раз побрился.Потом достал старый Gillette Mach 3 Turbo , а это гавно просто выкинул.

Комрады - есть стойкое ощущение что все станки с Али - полное говно и фуфло. Пользуюсь Gillette Vector. Так вот они рядом не стоят с обычными одноразовыми станками Gillette из любого супермаркета.

QShave стоит брать или нет? Кто нибудь проводил сравнение с теми же простыми одноразовыми станками?

У меня такой, нормальный. Дорогим жилетом не пользовался и сравнить с ним не могу, могу сравнить только с одноразовыми по 150 рублей за упаковку)) По сравнению с ними он конечно топ

Прошу прошение за флуд, но чем они лучше вот этих --Ссылка удалена--

ГОВНО редкостное!!! выбросил в мусор

QShave стоит брать или нет?
Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.

5/20

Без капчи
--Ссылка удалена--

С капчей
--Ссылка удалена--

Как уже сказали, только на избранное, фигня, в общем. Ждем в надежде на нормальный подгон типа 11/12.

5/20

Без капчи
--Ссылка удалена--

С капчей
--Ссылка удалена--

Как уже сказали, только на избранное, фигня, в общем. Ждем в надежде на нормальный подгон типа 11/12.

сразу было понятно((

Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.
Тоже покупал этот пробник, все руки не дойдут побриться тем и другим

Абыднааа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему не доложили?
Был доклад,товарищ полковник
Screenshot_3.png

8.5/11 пашет ещё? Нет возможности сейчас проверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.