Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На следующие сутки точно могут
3 Часа с момента закрытия пустило на оплату, и сейчас в статусу Ожидает отправки. Какого хрена тогда надо было его закрывать, и не банить купо+пром, если сразу же опять пускаешь на оплату?? Али Я тебя не понимаю!!, но ты мне нравишься ))

• Like
Реакции: 1 человек
3 Часа с момента закрытия пустило на оплату, и сейчас в статусу Ожидает отправки. Какого хрена тогда надо было его закрывать, и не банить купо+пром, если сразу же опять пускаешь на оплату?? Али Я тебя не понимаю!!, но ты мне нравишься ))
Али как женщина-ЗАГАДКА.

Там "ослабили" процедуру оформления, но если оформление не правильное, заказ всё равно наебнут в течение 12-16 часов. Грубо говоря раньше если что не так, джек ма сразу в большинстве случаев говорил иди на хер, а теперь приходится ждать что бы он сказал тебе это)

Интересно какое количество промиков али выкидывает, кто как думает?)

Я вот всё, конечно, про бритвы читаю и пытаюсь понять, но меня больше интересует, какое масло взять - GM 5w30 или ZIC x9 5w30, и какая вероятность нарваться на подделку?

• Like
Реакции: zamok222
Интересно какое количество промиков али выкидывает, кто как думает?)
Не думаю что речь там идет о количестве промиков, думаю речь идет об общей сумме бюджета на промики, но ни ты, ни я, ни он не знают этой суммы и не узнают никогда.

Ребят, а можно как-то фильтр поставить чтобы товары с доставкой из россии показывались ?

Ребят, а можно как-то фильтр поставить чтобы товары с доставкой из россии показывались ?
На смартфоне точно знаю можно, на компе хз.
Справа вверху Фильтр > доставка из > Российская Федерация

• Like
Реакции: Eugene1337
Не думаю что речь там идет о количестве промиков, думаю речь идет об общей сумме бюджета на промики, но ни ты, ни я, ни он не знают этой суммы и не узнают никогда.
Количество. "Закреплённый" за акком промо, будет действовать, пока не выйдет его срок.

Я вот всё, конечно, про бритвы читаю и пытаюсь понять, но меня больше интересует, какое масло взять - GM 5w30 или ZIC x9 5w30, и какая вероятность нарваться на подделку?
можно применить двн+франц?

возьми лукойл генезис какой-нибудь, gm-у поставляет официально лукойл,

Кто-нибудь пробовал не забирать посылку с почты с целью возврата денег за нее (оплата Палкой)?

Бери у Армтека, не прогадаешь)))

Что за бред, баны летят

• Like
Реакции: TrueBuyer
может есть у кого удобный лот с АА акумами под купонпромо?

Спасибо, конечно. Но по отзывам - фуфло. Даже бакса на очередной говностанок жалко.

Лучше такой попробую - отзывы неплохие - --Ссылка удалена--

Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.