yuramob
Опытный
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
3 Часа с момента закрытия пустило на оплату, и сейчас в статусу Ожидает отправки. Какого хрена тогда надо было его закрывать, и не банить купо+пром, если сразу же опять пускаешь на оплату?? Али Я тебя не понимаю!!, но ты мне нравишься ))На следующие сутки точно могут
Али как женщина-ЗАГАДКА.3 Часа с момента закрытия пустило на оплату, и сейчас в статусу Ожидает отправки. Какого хрена тогда надо было его закрывать, и не банить купо+пром, если сразу же опять пускаешь на оплату?? Али Я тебя не понимаю!!, но ты мне нравишься ))
Там "ослабили" процедуру оформления, но если оформление не правильное, заказ всё равно наебнут в течение 12-16 часов. Грубо говоря раньше если что не так, джек ма сразу в большинстве случаев говорил иди на хер, а теперь приходится ждать что бы он сказал тебе это)3 Часа с момента закрытия пустило на оплату, и сейчас в статусу Ожидает отправки. Какого хрена тогда надо было его закрывать, и не банить купо+пром, если сразу же опять пускаешь на оплату?? Али Я тебя не понимаю!!, но ты мне нравишься ))
тысяч 30-70 на мой взглядИнтересно какое количество промиков али выкидывает, кто как думает?)
магазин Chess CN Store отменил доставку шахмат,спустя две недели после выдачи трека.
Не думаю что речь там идет о количестве промиков, думаю речь идет об общей сумме бюджета на промики, но ни ты, ни я, ни он не знают этой суммы и не узнают никогда.Интересно какое количество промиков али выкидывает, кто как думает?)
На смартфоне точно знаю можно, на компе хз.Ребят, а можно как-то фильтр поставить чтобы товары с доставкой из россии показывались ?
Количество. "Закреплённый" за акком промо, будет действовать, пока не выйдет его срок.Не думаю что речь там идет о количестве промиков, думаю речь идет об общей сумме бюджета на промики, но ни ты, ни я, ни он не знают этой суммы и не узнают никогда.
можно применить двн+франц?Я вот всё, конечно, про бритвы читаю и пытаюсь понять, но меня больше интересует, какое масло взять - GM 5w30 или ZIC x9 5w30, и какая вероятность нарваться на подделку?
Бери у Армтека, не прогадаешь)))Я вот всё, конечно, про бритвы читаю и пытаюсь понять, но меня больше интересует, какое масло взять - GM 5w30 или ZIC x9 5w30, и какая вероятность нарваться на подделку?
возьми лукойл генезис какой-нибудь, gm-у поставляет официально лукойл,
Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.