Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Они не от доллара, а от евро. Курс $ к € меняется, то так, то сяк. От 10,3 €
Вчера мучился по одному центу добавлял, пока 10,31 не стало - применить пром не давало, писало из серии "недостаточная сумма для применения промо". 10,3 ровно чё-то не получилось одноцентовиками докинуть, то 10,29, то 10,31. Ещё по-арабски непонятно что там за вязь и чего хочет, почему не применяется, пытался от 10,25 применять, я поначалу даже пересрался, что акк испорчен или забанен, пришлось обратно на англ перекл. Просто до этого сумма сама по себе больше 10,3 выходила, добивать не приходилось.
Когда была первая волна этих купонов, они сто процентов были привязаны к доллару (11,3) и номинал в евро менялся каждый день. Сейчас не проверял, но думаю тоже самое.

У меня такой, нормальный. Дорогим жилетом не пользовался и сравнить с ним не могу, могу сравнить только с одноразовыми по 150 рублей за упаковку)) По сравнению с ними он конечно топ

Чёт "дешёвые" почти на 30% дороже "хороших"
Косяк прода.
Так то "дешовые" в районе 6$

. Дорогим жилетом не пользовался и сравнить с ним не могу,
Я пользовался, сравнить могу - джилет чутка лучше и дольше не тупится, но цена! и отсутствие купонов!

• Like
Реакции: 1 человек
ПОЗДРАВЛЯЮ форумчане-абузеры - видео заблокировали!!!

Вот можем же, если дружно возьмемся.
Ну-ну, заблокировали... От дизлайка ему (видео) ничего не сделается. А по поводу жалобы, ну ткнул на нарушение авторских прав. А кто собственно автор? Где этот всезнайка? Не уверен, что Ютуб отреагирует на эту жалобу как и на то, что "видео вводит в заблуждение" и дт. Может его просто удалили, или скрыли (особо не разбираюсь в этом).

• Like
Реакции: -danger-
Они не от доллара, а от евро. Курс $ к € меняется, то так, то сяк. От 10,3 €
Вчера мучился по одному центу добавлял, пока 10,31 не стало - применить пром не давало, писало из серии "недостаточная сумма для применения промо". 10,3 ровно чё-то не получилось одноцентовиками докинуть, то 10,29, то 10,31. Ещё по-арабски непонятно что там за вязь и чего хочет, почему не применяется, пытался от 10,25 применять, я поначалу даже пересрался, что акк испорчен или забанен, пришлось обратно на англ перекл. Просто до этого сумма сама по себе больше 10,3 выходила, добивать не приходилось.
RELAISCOLIS - от 11,3
5RELAISCOLIS - от 11

• Like
Реакции: MAK211
А подскажите как 3/4 оплачивать
Новой картой ЯД каждый раз + коверканье адреса + IP нужен чистый?

Когда остановиться солить и начать тарить!

• Like
Реакции: sanchespb2
а я безработный, всем доброе утро, вчерашние 4 заказа все отправили, стандарная мозила, и смена ипа.

и какой-то редис понизил репу на 1 единицу, за то што я в его теме по продаже промокода мвидео слил бесплатно свой промокод),

за какие деньги? ты о чем?
это говно полное!!
мой Gillette Mach 3, когда приходит в негодность, на голову выше этих новых станков!
А я бы сказал с точностью наоборот

за какие деньги? ты о чем?
это говно полное!!
мой Gillette Mach 3, когда приходит в негодность, на голову выше этих новых станков!
На жилет подделок много, а кющейв подделывать не будут.
Если знать где оригинал взять то да, можно брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.