Конечно, я по дури 4 года назад штук 20 купил 91 и 90, до сих пор не могу распродать )) не пользутся спросом, наш народ тащится от Razer только, хотя одна хрень, а стоит в 2 раза дороже ))На Алике есть мыши A4Tech?
Конечно, я по дури 4 года назад штук 20 купил 91 и 90, до сих пор не могу распродать ))
Может щас уже не продают. Ищи Bloody. Вот в этом магазе брал, но щас не вижу https://tenda.ru.aliexpress.com/store/229805?spm=a2g0s.9042311.0.0.74c833edEoSRpYВ упор не вижу A4Tech на алике.
Привык к A4Tech G10
Зашел на ютуб, нажал на указанную кнопку, выбрал "Спам и введение в заблуждение", далее "Мошенничество" и написал "Взлом системы безопасности сайта Алиэкспресс, описание преступных действий, мошенничество."
китайцы все равно не увидят это видео, у них ютуб заблокирован)))))Зашел на ютуб, нажал на указанную кнопку, выбрал "Спам и введение в заблуждение", далее "Мошенничество" и написал "Взлом системы безопасности сайта Алиэкспресс, описание преступных действий, мошенничество."
Если кто-то желает продолжать абуз без палева и вероятного перекрытия лазеек, можете поступить так же. Само видео ниже
youkuкитайцы все равно не увидят это видео, у них ютуб заблокирован)))))
представьте, какой-нибудь мажоритарий Али увидел эту схему на ютубе и начал копать тему абузерства
Ну а для простоты, чтобы ты понял. Вот сидишь ты на лавочке. Подбигают маленькие дети и кричат "Пидарас" и убегают, ты сначала промолчишь, ну... дети малые балуются..., а они снова подбегают и кричат тебе "Пидарас" и опять убегают, ты поругаешься на них и так повторяется несколько раз, ты еще сдерживаешься и терпишь, а потом к тебе друг подходит, и дети опять подбегают и при нем кричат тебе "Пидарас", я думаю ты ту уже не выдержишь и леща дашь какому нибудь малолетке.
Вот так и Ма, сидит и терпит.
Но конечно этот пример, если ты нормальный человек, а не пидар, а так тебе слова этих детей, как бальзам на душу будет.
Новая корзина.А с какого .... перепуга, ты делаешь тут такие заявления.
Смешно.А теперь представьте, какой-нибудь мажоритарий Али увидел эту схему на ютубе
если тебе славы хочется ты бы лучше хуец чей нибудь отсосал
Хотя судя по тому, что ты сдела, ты уже не один хуец отсосал. Пидар, одним словом.
Еще один затупничек этого пидара, который видео выложил.
Я как вижу, вы одна шайка, или семья или как вы там пидарасы друг друга называете.
Да я с пидарасами и так не общаюсь.
у а для простоты, чтобы ты понял. Вот сидишь ты на лавочке. Подбигают маленькие дети и кричат "Пидарас" и убегают, ты сначала промолчишь, ну... дети малые балуются..., а они снова подбегают и кричат тебе "Пидарас" и опять убегают, ты поругаешься на них и так повторяется несколько раз, ты еще сдерживаешься и терпишь, а потом к тебе друг подходит, и дети опять подбегают и при нем кричат тебе "Пидарас", я думаю ты ту уже не выдержишь и леща дашь какому нибудь малолетке.
Каждому по потребности, от каждого по способностям, про жданость гоу в форум администрации презента РФ, лично ему самому или в крайнем случае мужу известной фигуристки ))
Зашел на ютуб, нажал на указанную кнопку, выбрал "Спам и введение в заблуждение", далее "Мошенничество" и написал "Взлом системы безопасности сайта Алиэкспресс, описание преступных действий, мошенничество."
Если кто-то желает продолжать абуз без палева и вероятного перекрытия лазеек, можете поступить так же. Само видео ниже
А XЗ, я не знаю, что покупать )) Я солю )) Будет день - будет пища )) Говорят 11.5realcoins сейчас на 11$ или на 11.30$ ?????
Так в том то и дело, что они могут зайти сюда, только здесь сложно все найти и тем более китайцам, если даже русские на каждой станице пишут- "Как работает испанская схема? Объясните. Покажите.".китайцы все равно не увидят это видео, у них ютуб заблокирован)))))
они скорее сюда зайдут или на жопотипс
Они не от доллара, а от евро. Курс $ к € меняется, то так, то сяк. От 10,3 €5realcoins сейчас на 11$ или на 11.30$ ?????
станок https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.htmlНужен станок. Жылет, или что там есть))