Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Алике есть мыши A4Tech?

На Алике есть мыши A4Tech?
Конечно, я по дури 4 года назад штук 20 купил 91 и 90, до сих пор не могу распродать )) не пользутся спросом, наш народ тащится от Razer только, хотя одна хрень, а стоит в 2 раза дороже ))

• Like
Реакции: thehawk
87752193-3f86-401a-8d5b-4df6471394d0.jpg

А ты работник Али?
А с какого .... перепуга, ты делаешь тут такие заявления.
Нахрена, вот просто нахрена, еще раз привлекать к абузу дополнительное внимание и в открытую распространять информацию, которая не должна распространятся.
Я не понимаю, здесь действительно есть такие долбоебы, которые не понимают, что Али не знает, либо терпит из-за каких-то причин, и если переполнить чашу, то Али обрубит эту испанскую систему.
Тут считают, что за счет абуза Али показывает увеличение количества новорегов для акционеров, чтобы увеличить курс акций.
А теперь представьте, какой-нибудь мажоритарий Али увидел эту схему на ютубе и начал копать тему абузерства и он понимает, что количество пользователей Али дутое. Да он там такой кипишь подымит... Взъебет этого Ма за мошенничество...
Посчитать пустых новорегов по испанской схеме очень просто технически, где применились ФР+НР, или просто НР без последующих покупок и если их очень много и об этом узнают СМИ и им захочется завалить Ма, то все это выложат и полетят акции Али вниз со свистом.
Это только один из вариантов придуманных мной.

Ну а для простоты, чтобы ты понял. Вот сидишь ты на лавочке. Подбигают маленькие дети и кричат "Пидарас" и убегают, ты сначала промолчишь, ну... дети малые балуются..., а они снова подбегают и кричат тебе "Пидарас" и опять убегают, ты поругаешься на них и так повторяется несколько раз, ты еще сдерживаешься и терпишь, а потом к тебе друг подходит, и дети опять подбегают и при нем кричат тебе "Пидарас", я думаю ты ту уже не выдержишь и леща дашь какому нибудь малолетке.
Вот так и Ма, сидит и терпит.

Но конечно этот пример, если ты нормальный человек, а если пидар, так тебе слова этих детей, как бальзам на душу будет.

Последнее редактирование:
В упор не вижу A4Tech на алике.

Привык к A4Tech G10
Может щас уже не продают. Ищи Bloody. Вот в этом магазе брал, но щас не вижу https://tenda.ru.aliexpress.com/store/229805?spm=a2g0s.9042311.0.0.74c833edEoSRpY
напиши в личку в магаз, может это запретный товар для али стал, это все таки китайская фирма ))

Зашел на ютуб, нажал на указанную кнопку, выбрал "Спам и введение в заблуждение", далее "Мошенничество" и написал "Взлом системы безопасности сайта Алиэкспресс, описание преступных действий, мошенничество."
Если кто-то желает продолжать абуз без палева и вероятного перекрытия лазеек, можете поступить так же. Само видео ниже

• Like
Реакции: thehawk
Зашел на ютуб, нажал на указанную кнопку, выбрал "Спам и введение в заблуждение", далее "Мошенничество" и написал "Взлом системы безопасности сайта Алиэкспресс, описание преступных действий, мошенничество."
Если кто-то желает продолжать абуз без палева и вероятного перекрытия лазеек, можете поступить так же. Само видео ниже
китайцы все равно не увидят это видео, у них ютуб заблокирован)))))
они скорее сюда зайдут или на жопотипс

• Like
Реакции: shopicont и LYD
представьте, какой-нибудь мажоритарий Али увидел эту схему на ютубе и начал копать тему абузерства

Тут я от смеха чуть не подавился чаем. Представил как мажоритарий Али начал копать тему, заинтересовался ею, и сидит уже 3-ий год на мипеде инкогнито.

Ну а для простоты, чтобы ты понял. Вот сидишь ты на лавочке. Подбигают маленькие дети и кричат "Пидарас" и убегают, ты сначала промолчишь, ну... дети малые балуются..., а они снова подбегают и кричат тебе "Пидарас" и опять убегают, ты поругаешься на них и так повторяется несколько раз, ты еще сдерживаешься и терпишь, а потом к тебе друг подходит, и дети опять подбегают и при нем кричат тебе "Пидарас", я думаю ты ту уже не выдержишь и леща дашь какому нибудь малолетке.
Вот так и Ма, сидит и терпит.
Но конечно этот пример, если ты нормальный человек, а не пидар, а так тебе слова этих детей, как бальзам на душу будет.

Странные у тебя примеры конечно, я так не понял, Джеку Ма или тебе слова детей как бальзам? У меня у самого трое охуенных спиногрызов, и я тебе так скажу, "кто обзывается тот сам так называется".

примерно во сколько бот начинает глумиться на заказами?

А с какого .... перепуга, ты делаешь тут такие заявления.
Новая корзина.

А теперь представьте, какой-нибудь мажоритарий Али увидел эту схему на ютубе
Смешно.

если тебе славы хочется ты бы лучше хуец чей нибудь отсосал
Хотя судя по тому, что ты сдела, ты уже не один хуец отсосал. Пидар, одним словом.
Еще один затупничек этого пидара, который видео выложил.
Я как вижу, вы одна шайка, или семья или как вы там пидарасы друг друга называете.
Да я с пидарасами и так не общаюсь.
у а для простоты, чтобы ты понял. Вот сидишь ты на лавочке. Подбигают маленькие дети и кричат "Пидарас" и убегают, ты сначала промолчишь, ну... дети малые балуются..., а они снова подбегают и кричат тебе "Пидарас" и опять убегают, ты поругаешься на них и так повторяется несколько раз, ты еще сдерживаешься и терпишь, а потом к тебе друг подходит, и дети опять подбегают и при нем кричат тебе "Пидарас", я думаю ты ту уже не выдержишь и леща дашь какому нибудь малолетке.
8d712efc66af200c3b88fc77d0835a76.jpg

5realcoins сейчас на 11$ или на 11.30$ ?????

Каждому по потребности, от каждого по способностям, про жданость гоу в форум администрации презента РФ, лично ему самому или в крайнем случае мужу известной фигуристки ))

Круто так. За менее чем 12 часов набросали видосу почти несколько сотен просмотров. До этого тихо мирно висело уже две недели, с 50 просмотрами. Мипедовцы жгут.
Там схема гос. переворота??? Смешно.

• Like
Реакции: yuramob и DigitalSpirit
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китайцы все равно не увидят это видео, у них ютуб заблокирован)))))
они скорее сюда зайдут или на жопотипс
Так в том то и дело, что они могут зайти сюда, только здесь сложно все найти и тем более китайцам, если даже русские на каждой станице пишут- "Как работает испанская схема? Объясните. Покажите.".
А тут ютуб..., даже не зная русского языка можно все посмотреть и понять.

5realcoins сейчас на 11$ или на 11.30$ ?????
Они не от доллара, а от евро. Курс $ к € меняется, то так, то сяк. От 10,3 €
Вчера мучился по одному центу добавлял, пока 10,31 не стало - применить пром не давало, писало из серии "недостаточная сумма для применения промо". 10,3 ровно чё-то не получилось одноцентовиками докинуть, то 10,29, то 10,31. Ещё по-арабски непонятно что там за вязь и чего хочет, почему не применяется, пытался от 10,25 применять, я поначалу даже пересрался, что акк испорчен или забанен, пришлось обратно на англ перекл. Просто до этого сумма сама по себе больше 10,3 выходила, добивать не приходилось.

ПОЗДРАВЛЯЮ форумчане-абузеры - видео заблокировали!!!

Вот можем же, если дружно возьмемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.